9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

Леночка, а поздравлять кто будет 1lis37
Когда смогу Юля , я и так поздравлю, правда да, таблицу видеть не буду. Ну вообщем трудное время у меня будет.
Незаменимых нет

Когда смогу Юля , я и так поздравлю, правда да, таблицу видеть не буду. Ну вообщем трудное время у меня будет.
Незаменимых нет
Лена, что ты теряешь, если пойдёшь в команду? Пошли, хочешь-участвуешь, не хочешь-не участвуешь. Делов то

Незаменимых нет
Леночка, а посмотри на это все не с той позиции, сколько ты пользы будешь приносить, получается или нет. А посмотри с другой стороны, сама ты этого хочешь или нет? Да и может в команде кому-то не хватает именно твоих поздравлений и теплого поддерживающего общения, как ты это умеешь. И да, незаменимые есть, хоть человек и говорит совершенно другое

Лена, что ты теряешь, если пойдёшь в команду? Пошли, хочешь-участвуешь, не хочешь-не участвуешь. Делов то
Даже если и хотела бы , не смогла наверное. Спасибо Юля, что зовёшь , подумаю

Если буду , то хорошо
Так)
Что мы тут обсуждаем ?
Зашла - отметилась, а участие по желанию)
Никогда принуждения не было)

Оправдываться нечем !
Значит решено)

Вопрос закрыт.
Следующий)

Леночка, а посмотри на это все не с той позиции, сколько ты пользы будешь приносить, получается или нет. А посмотри с другой стороны, сама ты этого хочешь или нет? Да и может в команде кому-то не хватает именно твоих поздравлений и теплого поддерживающего общения, как ты это умеешь. И да, незаменимые есть, хоть человек и говорит совершенно другое
Женя , понимаешь , иногда чувствуешь , что лишняя. Как можешь хотеть если лишняя , можно тогда просто заходить и поддерживать. Ну а если нет , то тогда подумаю , у меня и вправду время такое не простое сейчас . Впрочем другим сложнее , грех жаловаться

Женя , понимаешь , иногда чувствуешь , что лишняя. Как можешь хотеть если лишняя , можно тогда просто заходить и поддерживать. Ну а если нет , то тогда подумаю , у меня и вправду время такое не простое сейчас . Впрочем другим сложнее , грех жаловаться
Вместе проще переживать непростые времена. И лишних людей не бывает. Давай любить себя и принимать. Тогда ощущение ненужности пропадет.

Если конечно сосулька не подморозила

Юля, ты в Сосульки или ПНД9?
Саш, я вчера уже на этот вопрос Лике ответила.
Психи должны держаться вместе. Так что я хотела бы с вами😃

@Sashshka как у тебя дела с питанием?
Соскучилась по твоей сковороде с вкусным содержимым🤤

Вместе проще переживать непростые времена. И лишних людей не бывает. Давай любить себя и принимать. Тогда ощущение ненужности пропадет.
Я Женя себя люблю и принимаю , ничего в этом плохого нет , если лишняя.

Если ты здесь есть, значит нужна. Вселенная очень грамотно распоряжается и ничего не бывает просто так. :)
Ладно, с вами хорошо, но надо собираться на работу

Лен ,зря ты так ,я наоборот считаю что от твоей компании и душевных поздравлений в нашем виртуальном коллективе становится тепло и уютно ,так что не выдумывай

С чего это ты взяла что лишняя...ты ведь с нами тоже в ПНД9 ...нам вместе нужно держаться! Японский будем учить ...посольство брать ..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу