9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна. Меня это тоже смущает. А как себя ощущал при отмене табекса, никаких побочек не было? Если кто ещё пил его, расскажите, пожалуйста. Я никогда нзт не пробовала
Отмены от табекса у меня никакой не было.
Каких-то сильных побочек не было, а те что были, не факт что от табекса. Возможно просто от общего стресса организма.
Разве только сны, яркие и цветные :giggle:

Отмены от табекса у меня никакой не было.
Каких-то сильных побочек не было, а те что были, не факт что от табекса. Возможно просто от общего стресса организма.
Разве только сны, яркие и цветные :giggle:
Ух ты, а он на сон влияет?

До завтра !
1000001605.jpg

Вот этого я боюсь, и так худеть надо после новогодних …
Привет, Ариночка! Ну это же временно )) Потом все приходит в норму и даже легче уйти в минус) Добавь любого движения для настроения, верь в себя!

Я на орбите с дирол бросала, но все же без любого заменяющего действия мне было бы тяжелее) Никоретте я пробывала в более юном воврасте: (жвачки, пластырь), но ни разу с ним не бросила, просто временно заменила и потом вернулась к ВП)

Всем доброе утро! ☀️ Я люблю людей..люди, я вас люблю)))
4C80A857-052E-4A48-BE5F-AE877E4C57ED.gif
IMG_1602.jpeg

Я просто смотрю, что у нас все в основном приверженцы табекса. А никоретте как-то никто не использовал особо
Привет. Я покупала себе жвачки никоретте, мне помогло. Потому что и табекс на всех действует по разному, кому то хорошо помогает, а мне как то не очень. Вот и взяла себе жвачку для подстраховки. Сработало. Попробуй начать с таблеток, а там уже поймёшь, нужен тебе никоррете или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу