Антидепрессанты и курение

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Легкого бросания тебе )
Мне очень помогают АД при бросании. Это самый кайфовый раз. Тяги почти нет и мысли контролируются. И жить хочется

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Легкого бросания тебе )
Мне очень помогают АД при бросании. Это самый кайфовый раз. Тяги почти нет и мысли контролируются. И жить хочется
Спасибо большое! И тебе лёгкого отказа)
Мой ад тягу не убирает , но значительно легче конечно)

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я собрал коллекцию из адов и транков всяких, но боюсь пить?
Я бы наверное продолжал пока что курить, если антидепрессанты неизведанные, там возможно побочки всякие и доп.стресс ни к чему.
Но если вы уже пили эти антидепрессанты - можно пробовать бросить курево,в этом помогут транквилизаторы, их по идее выписывают вместе с антидепрессантами.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Я собрал коллекцию из адов и транков всяких, но боюсь пить?
Я бы наверное продолжал пока что курить, если антидепрессанты неизведанные, там возможно побочки всякие и доп.стресс ни к чему.
Но если вы уже пили эти антидепрессанты - можно пробовать бросить курево,в этом помогут транквилизаторы, их по идее выписывают вместе с антидепрессантами.
Был опыт бросания курить на антидепрессантах +нейролептиках+транквилизаторах + пила чампикс (жаль его сейчас не купить), тогда лечилась от тяжелой депрессии, насколько я помню было легче, не курила по-моему около года, но в принципе тот период жизни плохо помню, сейчас подумываю сходить попросить рецепт, но хз дадут ли, сейчас такой степени депрессии нет, а препараты все рецептурные и просто так их не дают

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
я пью антидепрессанты элицея, до этого был венлафаксин, но это уже отдельная история в моем дневнике)
короче вот что скажу, нифига не легче с антидепрессантами...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу