Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи подальше пока) Я тоже себя ловил на днях - рука тянется... Нету... Удивление. И только потом вспоминаешь - "Черт, я же не курю")день дурацкий.голова кружится.жарко и пробки.Последние вообще задолбали!рука непроизвольно тянется за сигаретами,главное и курить не хочется.а просто как так надо,хорошо что нет ничего
Это он наверное про моторику говорил. Врут, не проходит. По ситуациям. Я когда бросил в прошлый раз помню сначала на машине не ездил. Как сел за руль - чуть не закурил. Хотя больше 21 дня прошло...Не курим! Мне один друг сказал, что привычка как правило уходит через 21 день, вот я хочу это время продержаться для начала. Думаю что самая сильная ломка к этому времени пройдет, попробуйте и вы также для начала самую маленькую грань поставить и ее преодолеть!
да-да,я даже в сумке искала,потом вспомнила.А в пробках все курят!СВОЛОЧИ!Держи подальше пока) Я тоже себя ловил на днях - рука тянется... Нету... Удивление. И только потом вспоминаешь - "Черт, я же не курю")
И я всё ещё тут. Ломки совсем нет...но физическое состояние организма оставляет желать лучшего...То дёсны, то голова, то ж как говоритсяА ты как?
Таки да... дохнуть можно по-разномуКак показывает практика сдохнуть не так просто как кажется
Отлично сказаноНикакой радости и эйфории от отказа не испытываю, курить люблю и ни за что бы не бросала, но считаю что в жизни всегда бывает момент когда нужно себя менять независимо от того хочешь или нет.
Солнечный дерматит. У меня тоже самое. Дочь говорит, что я вампиром становлюсь. Правда, защитный крем с фактором защиты 50 эту проблему решает. И можно загорать с удовольствием. Я пользуюсь ИвРошевским. Но, наверно, можно и подешевле найти. Главное, что тридцатка не помогает, а пятидесятка самое то.Кроме того, солнечный свет как таковой мне не очень подходит - фотоаллергия