Сила воли Апгрейд мозга

• Автор темы Автор темы sayga
  • Дата начала Дата начала
Val518, про хвосты уже забыла и про сигареты тоже, из симптомов только головокружения, в шоке от избытка кислорода

И это пройдет) Только не расслабляйся пока, но самое худшее в любом случае позади. Поздравляю!

Расслабляться не собираюсь, уже такую глупость делала 2 года назад, очень надеюсь не повторять ошибок

день дурацкий.голова кружится.жарко и пробки.Последние вообще задолбали!рука непроизвольно тянется за сигаретами,главное и курить не хочется.а просто как так надо,хорошо что нет ничего

день дурацкий.голова кружится.жарко и пробки.Последние вообще задолбали!рука непроизвольно тянется за сигаретами,главное и курить не хочется.а просто как так надо,хорошо что нет ничего
Держи подальше пока) Я тоже себя ловил на днях - рука тянется... Нету... Удивление. И только потом вспоминаешь - "Черт, я же не курю")

Не курим! Мне один друг сказал, что привычка как правило уходит через 21 день, вот я хочу это время продержаться для начала. Думаю что самая сильная ломка к этому времени пройдет, попробуйте и вы также для начала самую маленькую грань поставить и ее преодолеть!

Не курим! Мне один друг сказал, что привычка как правило уходит через 21 день, вот я хочу это время продержаться для начала. Думаю что самая сильная ломка к этому времени пройдет, попробуйте и вы также для начала самую маленькую грань поставить и ее преодолеть!
Это он наверное про моторику говорил. Врут, не проходит. По ситуациям. Я когда бросил в прошлый раз помню сначала на машине не ездил. Как сел за руль - чуть не закурил. Хотя больше 21 дня прошло...

Держи подальше пока) Я тоже себя ловил на днях - рука тянется... Нету... Удивление. И только потом вспоминаешь - "Черт, я же не курю")
да-да,я даже в сумке искала,потом вспомнила.А в пробках все курят!СВОЛОЧИ!:furious:

А то! У меня ломки почти нет в этот раз, но курить хочется.А ты как?

Olik-Lelik,это и есть ломка, так что держись! Полечись чем-нибудь, пополаскай фурацилином

sayga, ты долго уже держишься. Стаж немалый, конечно... Но думаю, шансы у нас с тобой есть;)

Kurukaxa,я очень надеюсь не сорваться, т.к. в этот раз бросаю осознанно.И что изменится мое качество жизни знаю не с чужих слов и это единственный мотив бросания.Я не боюсь умереть раньше времени, я как раз боюсь не умереть и жить со всем набором болезней который дает курение.Как показывает практика сдохнуть не так просто как кажется.Все симптомы пройдут, проверено на себе

Никакой радости и эйфории от отказа не испытываю, курить люблю и ни за что бы не бросала, но считаю что в жизни всегда бывает момент когда нужно себя менять независимо от того хочешь или нет.

Как показывает практика сдохнуть не так просто как кажется
Таки да... дохнуть можно по-разному :rolleyes:

Мне нужно от жизни не так уж и много:

Чтоб краски ее не совсем потускнели,

Чтоб было чему рассмешить по дороге,

Чтоб мысли, как прежде, летели;

Чтоб ноги еще хоть как-то носили,

Чтоб слышали уши, работали руки,

Привычки родных чтоб не слишком бесили,

Чтоб были не вечны разлуки;

Чтоб было чего ожидать с нетерпеньем,

Чему поразить, и чему удивиться,

Чтоб что-то вселяло еще вдохновенье,

Чтоб было, чем поделиться;

Чтоб были нужны еще чьи-то советы,

И чья-то любовь, и чье-то признанье,

Чтоб были вопросы, и были ответы,

И их находить желанье.

Мне нужно от жизни не так уж и много:

Чтоб все не покрыла волна равнодушья,

Чтоб не было злого, всесильного бога,

И чтоб умирать без удушья.

Kurukaxa,очень здорово! Пройдет твоя депрессия, а ты на море не ходишь? Мне от депрессии очень помогает тупо поплавать, так чтобы устать, жалко что моря нет, а река еще холодная

sayga, море далеко, мне до него 3 автобусами ехать:)
Кроме того, солнечный свет как таковой мне не очень подходит - фотоаллергия:cold:

Никакой радости и эйфории от отказа не испытываю, курить люблю и ни за что бы не бросала, но считаю что в жизни всегда бывает момент когда нужно себя менять независимо от того хочешь или нет.
Отлично сказано
политика-революция-политота-песочница-1009710.gif

Кроме того, солнечный свет как таковой мне не очень подходит - фотоаллергия:cold:
Солнечный дерматит. У меня тоже самое. Дочь говорит, что я вампиром становлюсь. :DПравда, защитный крем с фактором защиты 50 эту проблему решает. И можно загорать с удовольствием. Я пользуюсь ИвРошевским. Но, наверно, можно и подешевле найти. Главное, что тридцатка не помогает, а пятидесятка самое то.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу