Сила воли Апгрейд мозга

• Автор темы Автор темы sayga
  • Дата начала Дата начала
Solo,там недешево, но у мужа друг просто в восторге.Так что хочется съездить посмотреть.Хотя люблю только Испанию

Solo, Если в кратце. Культурно одеваться, не выражаться, публично не целоваться, не бухать , не курить, на арабских женщин даже не смотреть, не мусорить, фотографировать арабов только с их разрешения. За все это предусмотрены штрафы. Если не оплатишь, то тУрьма

Восток - дело тонкое)

Нет на 4их никаких побрякушек, они замотаны с ног до головы, все наряды только дома перед мужем и другими женами

Solo, ни смотреть, ни тем более спрашивать у них что- либо. Восточные женщины для туристов табу

Последнее редактирование:
sayga, самые сложные 20 дней прошли, дальше будет только легче, ты молодец, поздравляю!!!
1.gif

Сегодня болит горло и глаза не открываются.Лежу на диване и жру.

sayga, ты не поверишь, но были дни, когда у меня болели даже волосы:eek:
Сегодня мой 28-й, и я, кажется, начинаю себя чувствовать человеком, а не аморфной массой несчастья...

Сегодня болит горло и глаза не открываются.Лежу на диване и жру.
Терпи-терпи...мы с тобой:). Я вроде начинаю в себя приходить потихоньку, сонное состояние прошло, но пока "жить и трудиться" не особо хочется:D:D:D.
А насчёт пожрать - даааааааа, есть такое, забила холодильник овощами-фруктами...грызу потихоньку...А организм, он сволочь такая, хочет бутерброд с колбасой и чаю сладкого:cry::cry::cry:

sayga, ты не поверишь, но были дни, когда у меня болели даже волосы:eek:
Сегодня мой 28-й, и я, кажется, начинаю себя чувствовать человеком, а не аморфной массой несчастья...
Мне кажется, что у организма моегозапоздалая реакция, до него только дошло, что нет никатина:eek:

Olyk-Lelik,я тоже хочу вредного сладкого и жирного:smile_coffee:

sayga, представляешь, я-то думала, что все мои симптомы позади...веду себе преспокойно 4-ую пару, а у меня бац, пропадает голос...и всё...не могу говорить:eek:...до дома пока доехала - горло разболелось...
Теперь глотать не могу, организм видать борьбу со жратвой затеял, буду пару деньков только чай:smile_coffee:...

возьми меня на ручки...Руки, блин, свои убрал!!!
повеселила:D:D:D, через это все, наверное, проходят. Я на своих орала: "Что, в доме и плинтуса уже некому вымыть!!!!:D:D:D"
Kurukaxa, однозначно, будем молчать в тряпочку:D:D:D:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу