Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 С белками никак, с утра поняла, что падаю в обморок-пошла наелас овсянки, настроение поднялось, голова не прошла.На работу завтра не хочу
С белками никак, с утра поняла, что падаю в обморок-пошла наелас овсянки, настроение поднялось, голова не прошла.На работу завтра не хочу
 ...
...Угу, худеть очень хочется...последние дни просто ненавижу свой нажранный животГолову отпустило,жрать не жру.все равн не худеюНа сигареты вообще плевать-худеть хочу

Не жрала 3 дня.а сейчас,вот прямо на ночь съела полкило булок!
Не жрала 3 дня.а сейчас,вот прямо на ночь съела полкило булок! Знаете что самое удивительное на второй булке прояснилось в голове,это что сахар был низкий?Чувствую себя великолепно,только чувство вины грызет
Знаете что самое удивительное на второй булке прояснилось в голове,это что сахар был низкий?Чувствую себя великолепно,только чувство вины грызет
Ааааааа, вот почему ты сегодня не появлялась)))))))))). Совесть загрызла))))))только чувство вины грызет

...завтра буду жалеть
...завтра буду жалеть

А я забила на всё...Ещё завтра на работу....так неохота...Но сегодня старалась не жрать,тока белки.