Апокалипсис

Serfeliz8

Almaviajera
Реакции
70
Ребята, всех приветствую. У меня дела совсем плохи (как по мне) я хочу и должна бросить курить, стаж 23 года... Так ещё и момент тяжёлый,
семья распадается... (муж пьёт) я не хочу чтоб наша маленькая дочь, росла в этой атмосфере... Вообщем мне сейчас предстоит всё взять и бросить...
Кратко о бросании: попытки были, но на день, два меня хватало, с табексом, тоже не сложивщиеся история, пила не по инструкции и плохо себя чувствовала от него, поэтому кажется, что не смогу с ним, но и без тяжко совсем, не выношу этой тяги омены. Вообщем думаю нужно ещё раз попробовать как пишут. Потому как в своих сила не уверена, плюс ситуация в семье, нервы.. Вообщем прошу поддержки и совета?

@Azil, желаю тебе удачи !
Может чампикс попробовать?
На нём хорошо бросают?
Ты куришь ещё?

• Лайк
Реакции: Ли
Ребята, всех приветствую. У меня дела совсем плохи (как по мне) я хочу и должна бросить курить, стаж 23 года... Так ещё и момент тяжёлый,
семья распадается... (муж пьёт) я не хочу чтоб наша маленькая дочь, росла в этой атмосфере... Вообщем мне сейчас предстоит всё взять и бросить...
Кратко о бросании: попытки были, но на день, два меня хватало, с табексом, тоже не сложивщиеся история, пила не по инструкции и плохо себя чувствовала от него, поэтому кажется, что не смогу с ним, но и без тяжко совсем, не выношу этой тяги омены. Вообщем думаю нужно ещё раз попробовать как пишут. Потому как в своих сила не уверена, плюс ситуация в семье, нервы.. Вообщем прошу поддержки и совета?

Курить бросайте.
Мужу и вам рекомендую Курс Фахреева.
Вам еще Карра почитайте.

Вам от никотина ,а ему от алкоголя.
Вместе легче становится свободной.

Кстате я устал повторять СЧАСТЛИВОМУ легче бросить и СТАТЬ СВОБОДНЫМ.

Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.

Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.

Человек-изначально свободен от всех видов зависимости.Он просто позабыл и ему пора вспомнить.Пусть он вспоминает-это каждый раз,когда на его горизонте появится очередная зависимость,с которой ему придется справиться.Это и есть ключ к преодолению других видов зависимостей.

Мужу скажите,хочешь счастливую семью давай я брошу курить ,а ты пить.
Удачи.

Последнее редактирование:
Кстате по поводу вашего названия дневника.

6SD5AWFCuIw.jpg

Кстате. Когда русским не хватало СВЕТА они Ура. Кричали.

Вам тоже нужно приобретать новые знания или свет,как стать свободной.
Удачи.

но на день, два меня хватало, с табексом, тоже не сложивщиеся история, пила не по инструкции и плохо себя чувствовала от него, поэтому кажется, что не смогу с ним, но и без тяжко совсем, не выношу этой тяги омены. Вообщем думаю нужно ещё раз попробовать как пишут. Потому как в своих сила не уверена, плюс ситуация в семье, нервы.. Вообщем прошу поддержки и совета?

Как опытный бросальщик с табексом могу сказать, что 6 таблеток таебкса - это очень много, у меня от этой дозы болит голова. Вполне хватает 3-4 таблетки. А бросать не обязательно на 4-5 день, на меня действует только на 6-8 день.

Ну это надолго.. Можно в этом десятилетии курить и не бросить в итоге, если ждать момента, когда наладится жизненная ситуация.
Если что есть удобный повод для срыва.. муж пьет, семья рушится.. можно курить.

Потому как в своих сила не уверена, плюс ситуация в семье, нервы.. Вообщем прошу поддержки и совета?

Если получится бросить курить, когда условно "все плохо", то более уверенно будешь стоять на некурительной почве и ничего тебя уже не сломит)) Да и ситуация всегда не может быть негативная.. будет налаживать по тихоньку и ты свою некурящую жизнь свяжешь с этими улучшениями.. Перспективы супер! Нужно бросать ;)

К сожалению, никак, курю... читаю форум, настраиваюсь, план уже составила, решила покупать табекс, первый раз пила не по инструкции, есть страх из-за плохого самочувствия которое вызывали таблетки в первое моё с ними знакомство, что не подойдут. Вот и оттягиваю момент истины... Короче у меня одни страхи на эту тему, кажется рухнет мир и наступит конец света если не покурю, а курю я всего пять сигарет в день.... и такая зависимость психологическая. Для меня это будет настоящая победа, когда одолею себя, так сильно эта тема меня достала....

@Azil, молодец.
Начинай пить табекс.
Ты видишь на форуме, бросить курить реально.

Привет и добро пожаловать! Ты пойми одно, сигарета тебе сейчас ничем не поможет, а только будет мешать. Тебе надо сжать кулаки и решать свои проблемы, сигареты в мусорку, мусор в мусорке должен быть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу