Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 2! старт 29 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девчата @Катя Ладняк @Ментол , сегодня наблюдала как дочка играет с единорожкой и захотелось нарисовать))) получилось вот что))
Факультатив 2. Геометрический рисунок
20231130_212604.jpg

Линии все равно уходили в плавность и округление)))

Привет, девчата @Катя Ладняк @Ментол , сегодня наблюдала как дочка играет с единорожкой и захотелось нарисовать))) получилось вот что))
Факультатив 2. Геометрический рисунок
Посмотреть вложение 1925669
Линии все равно уходили в плавность и округление)))
Stickers-Nichosi2 :676866858: то что нам надо!

Я бы и себе поставил, если ты разрешишь конечно
Как будто, если я не разрешу, я об этом узнаю ?‍♀️? Да, конечно, пожалуйста. ? Пойду себе попробую поставить, посмотрю как будет смотреться. ?

Как будто, если я не разрешу, я об этом узнаю ?‍♀️? Да, конечно, пожалуйста. ? Пойду себе попробую поставить, посмотрю как будет смотреться. ?
Конечно узнаешь - я скажу ?
Спасибо ?

Цвет настроения пурпурный. Честно, рисовала картину по цифрам полгода назад, она видимо должна была тут оказаться) Эти дни буду в полетах, не успеваю с рисованием ?, а в группу вступила, поэтому на этот раз старая работа. К концу следующей недели исправлюсь ?
IMG_3412.jpeg

Цвет настроения пурпурный. Честно, рисовала картину по цифрам полгода назад, она видимо должна была тут оказаться) Эти дни буду в полетах, не успеваю с рисованием ?, а в группу вступила, поэтому на этот раз старая работа. К концу следующей недели исправлюсь ?Посмотреть вложение 1925736
Ух ты! Как здОрово! И цвета такие и тени! Классно

Здорово ?? у меня как-то не очень смотрится, наверное, я к своей уже привыкла . У меня уже много лет пляж стоит. Посмотреть вложение 1925737
С ней поиграть немного, яркости света добавить и будет шикарно смотреться)
А у меня обои кочующие)) периодически меняю

А это что за место на фото? Где находится?

Цвет настроения пурпурный. Честно, рисовала картину по цифрам полгода назад, она видимо должна была тут оказаться) Эти дни буду в полетах, не успеваю с рисованием ?, а в группу вступила, поэтому на этот раз старая работа. К концу следующей недели исправлюсь ?Посмотреть вложение 1925736
Красота ?В полётах? Стюардесса?? ой, извини за любопытство ?

С ней поиграть немного, яркости света добавить и будет шикарно смотреться)
А у меня обои кочующие)) периодически меняю

А это что за место на фото? Где находится?
Ой, я вообще ничего не меняю. Если б ты сегодня разговор не завёл, я бы и не попробовала сменить ?
Это Фуэртевентура, чёрный пляж.

И, наконец-то , я закончила букет.

Посмотреть вложение 1925351Недавно я здесь случайно встретилась с @Селянка (из-за гномика). Каково было моё удивление, три дня назад встретить Таню во взлётке, уже в качестве моего наставника.
Надеюсь, что она увидит это сообщение.
пока что она прибегает, кричит на нас в микрофон и опять убегает :giggle: Шутка, конечно, ?хочу столько же энергиии и заряда бодрости?
Таня, тебе ещё один гномик. :676866858:
Оля, прекрасный гном!!! Доеду до дома и попробую повторить :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: