Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 2! старт 29 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже столько идей! Красивое сочетание цветов. Теперь главное красиво нарисовать :giggle:
Главное, время ещё найти :eek: Начинается уже предновогодняя суета :luggle:Ну , время ещё есть :spin:до понедельника.

Ты художник? ?Просто нам не сказала, да ? ?Признавайся :wub:
Оль, нет, я не художник. Всю жизнь рисовала карандашами, красок боялась, можно сказать. Прочитала здесь, что по видео урокам тоже рисуете, решила попробовать вчера. Теперь от гуаши не оттянуть)

Задание 1: нарисовать рисунок в цветах недели
@Ментол @Катя Ладняк
Заберите, пожалуйста, он созрел :D
IMG_20231212_152755.jpg

IMG_20231212_153013.jpg

Оль, нет, я не художник. Всю жизнь рисовала карандашами, красок боялась, можно сказать. Прочитала здесь, что по видео урокам тоже рисуете, решила попробовать вчера. Теперь от гуаши не оттянуть)
Stickers-Spotty48ушла плакать. Если с первого раза по видео - урокам так получается...
В тебе куча таланта!

Увидела картинку, о тебе @Ментол подумала. Ты самая многодетная,кого я знаю с форума :giggle: Screenshot_20231212_122829_Instagram.jpg

Stickers-Spotty48ушла плакать. Если с первого раза по видео - урокам так получается...
В тебе куча таланта!
Мы никуда не стремимся. Это не художественный марафон, а рисовальня артисиресс. А у тебя один стресс. Надо срочно поменять ход мыслей! Если ты приедешь на йогу, а там кто-то круче тебя завернулся, разве это повод не ходить больше? Если кто-то быстрее скинул вес, это повод тебе не худеть? Если кто-то рисует, поет, танцует лучше нас, разве это причина в нашем уныние? Не-аstickers_Persik44stickers_Persik45соберись! Нарисуй, принеси! Не соревнуйся, загляни в себя! Вот наша цель!

В тебе куча таланта!
Не плачь, Даш. Stickers-Erika2
Это не я, это уроки понятные. После карандашей красками рисовать одно удовольствие и быстро.
Наверное это эмоции прут. У меня сейчас тяжёлая жизненная ситуация, нужно было в чём-то найти отдушину, занять себя. Вовремя марафон нашла. Мне быстро всё надоедает, не могу заниматься чем-то долго. Порисую и заброшу.

Не плачь, Даш. Stickers-Erika2
Это не я, это уроки понятные. После карандашей красками рисовать одно удовольствие и быстро.
Наверное это эмоции прут. У меня сейчас тяжёлая жизненная ситуация, нужно было в чём-то найти отдушину, занять себя. Вовремя марафон нашла. Мне быстро всё надоедает, не могу заниматься чем-то долго. Порисую и заброшу.
Не планируй забрасывать нарочно :D :kiss:

В тебе куча таланта!
У тебя, Даша, тоже куча таланта. Просто мы привыкли к своим работам придираться и вглядываться в каждый "недочет". А чужие работы мы сразу видим красивыми :) Вика, вон тоже пишет, видела? У дракончика её куча косяков и голова кривая :ku:

А рисовального таланта у всех нас много. Иначе бы мы даже не пытались рисовать. Само желание рисовать - это желание таланта вырваться наружу) Так что прекращай критиковать свой талант, а поскорее признавай его. И тогда ему станет проще проявляться в твоих работах и радовать тебя и нас :kiss::676866858:

Катюш, я не нарочно, оно само. За что ни берусь, всё получается, всё нравится, на недолго, разнообразие люблю.
Та я тоже такая)) Понимаю тебя.
Написала просто как предложение тебе даже не задумываться надолго ли оно))
Свой совет себе для тебя советую ;)

Ну чтож! Дети мешали, но я получила удовольствие! Достала мою родненькую Гуашь! Викуле спасибо, подсмотрела и сделана потоньше края скотчем и не так рвется.
Рисовала в технике «мазня». ? будут еще рисунки в этом цвете! Глаз радуется! Вот
79C7CF9B-56D7-4BE3-A5CE-744885245C53.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: