Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 8! Старт 25 ноября
Всем приветики! Первый раз за неделю дотянуться до рисования. Наконец-то!
Накидала лайн на тему "Поезд".
Это мой вымышленный персонаж, Фрэнк (или Франкенштейн). Он может превращаться в плюшевого мишку или в большого крутого медведя.
Тут он едет в другой город чтобы найти девушку, которая ему снилась... так что-то я увлеклась описанием.
Это мой вымышленный персонаж, Фрэнк (или Франкенштейн). Он может превращаться в плюшевого мишку или в большого крутого медведя.
Тут он едет в другой город чтобы найти девушку, которая ему снилась... так что-то я увлеклась описанием.Посмотреть вложение 2095931
Тут он едет в другой город чтобы найти девушку, которая ему снилась... так что-то я увлеклась описанием.Посмотреть вложение 2095931
Могу рассказать наоборот, привёл. Жила была девушка с плюшевым мишкой. А по ночам ей снилось, что он превращаться в парня. Настоящего эмо-боя (как она мечтала), с косой челкой и заплаткой на один глаз.
Могу рассказать наоборот, привёл. Жила была девушка с плюшевым мишкой. А по ночам ей снилось, что он превращаться в парня. Настоящего эмо-боя (как она мечтала), с косой челкой и заплаткой на один глаз.
Раньше плюшевый мишка был нормальным, но злые девочки отняли мишку у девушки, порвали его и оторвали глазки. Подруга девушки починила мишку. Вместо одного глаза пуговица, вместо другого заплатка.
Видимо, у меня и история получается в стиле раскраски "Жуткое каваи".
Раньше плюшевый мишка был нормальным, но злые девочки отняли мишку у девушки, порвали его и оторвали глазки. Подруга девушки починили мишку. Вместотодного глаза пуговиц, вместо другого заплатка.
Видимо, у меня и история получается в стиле раскраски "Жуткое каваи".