Artur_choose_I

Вечерний анализ крови готов, оказался хорошим, мне выдали клозапин, чтобы я поспал. Чувствую как тело становится ватным.

Добрый вечер!) Мне стало значительно лучше. Меня на ночь отключили от капельницы, перед этим капельница стояла постоянно 17 суток. Отключали, чтоб сбегать в душ, единственное исключение

Добрый вечер!) Мне стало значительно лучше. Меня на ночь отключили от капельницы, перед этим капельница стояла постоянно 17 суток. Отключали, чтоб сбегать в душ, единственное исключение
Добрый вечер Артур!
Очень тяжело так долго лежать. Жалею тебя.

На завтра у меня назначена консультация университетского психиатра. Я лечусь в университете им. Павлова.

Есть кто из Питера? Я на 9 мая слышал после 22.00 мощные залпы артиллерии. Стреляли из Петропавловской крепости. Такая традиция ко Дню Победы.

У тебя ведь нерабочая группа инвалидности, так что официально трудоустроиться для тебя видимо не вариант... Кстати, расскажи: как работодатели узнают о твоей инвалидности и о том, что у тебя не рабочая группа? Есть ли у них такая возможность, если ты сам не расскажешь? Интересуют места, где при трудоустройстве не просят справку с ПНД...
Сейчас по российским законам мне выдали новую справку, группа инвалидности рабочая. В ИПРА указано, что мне рекомендуется "труд в специально созданных условиях".

Я победил в чемпионате "Абилимпикс". Чемпионат проходил в апреле в городе Санкт-Петербург.

Вложения

• IMG_20260514_001236_991.webp
    IMG_20260514_001236_991.webp
    163,1 KB · Просмотры: 7
Сегодня выпил баночку пива с сушеными кальмарами. Меня выписали из отделения! Мои анализы такие же хорошие, как у здорового человека! Костный мозг прижился!

Сегодня выпил баночку пива с сушеными кальмарами. Меня выписали из отделения! Мои анализы такие же хорошие, как у здорового человека! Костный мозг прижился!
Я так рада, Артур! :bounce: stickers_Persik20:676866858::676866858::676866858:

То что я бросил курить я воспринимаю так, как будто я вытянул счастливый билет в небесной лотерее!!!

Вам понравился мой дневник? Напишите пожалуйста свой отзыв под этим постом. Спасибо.

Вам понравился мой дневник? Напишите пожалуйста свой отзыв под этим постом. Спасибо.
Артур, мне понравился твой дневник. Ты писал правдиво,ты боролся с зависимостью. У тебя сложная ситуация в жизни, но ты не сдаёшься.
Я думаю что дневник нужно продолжать писать.
Это помогает новичкам на форуме, которые читают дневники.
А тебе я желаю здоровья и исполнения всех желаний!

@ArturChoose, на мой взгляд, твой дневник еще в самом начале, а ты решил его уже закончить? Кстати, расскажи трудно ли тебе дался отказ от никотина? Просто я слышал мнение некоторых психиатров, что людям имеющим тяжелые психические расстройства на много проще бросить курить. А также расскажи, чувствуешь ли ты огромное преимущество от того что не куришь, когда находишься в больнице? Тебя ведь уже не касаются те пытки, которые предназначены там для курящих...

@ArturChoose, на мой взгляд, твой дневник еще в самом начале, а ты решил его уже закончить? Кстати, расскажи трудно ли тебе дался отказ от никотина? Просто я слышал мнение некоторых психиатров, что людям имеющим тяжелые психические расстройства на много проще бросить курить.
Мне очень легко дался отказ от никотина! Как будто в один миг моя личность изменилась. Я как будто превратился в другого Артура. Вам наверно трудно будет это понять. Это наверно какой-то феномен психиатрии. Вы наверно слышали про раздвоение личности? Моя мама уверена, что я болею именно раздвоением личности.

Мне очень легко дался отказ от никотина! Как будто в один миг моя личность изменилась. Я как будто превратился в другого Артура. Вам наверно трудно будет это понять. Это наверно какой-то феномен психиатрии. Вы наверно слышали про раздвоение личности? Моя мама уверена, что я болею именно раздвоением личности.
Просто есть мнение, что когда у человека имеется тяжелое психическое расстройство, гораздо более легкому психическому расстройству типа никотиновой зависимости на этой почве гораздо сложнее возникнуть. Возможно по этому тебе и было легко отказаться от курения - у тебя просто зависимость психическая не сформировалась или она была многократно легче, чем бывает обычно. Я очень рад, Артур, что хоть в этом тебе повезло!:)

Просто есть мнение, что когда у человека имеется тяжелое психическое расстройство, гораздо более легкому психическому расстройству типа никотиновой зависимости на этой почве гораздо сложнее возникнуть. Возможно по этому тебе и было легко отказаться от курения - у тебя просто зависимость психическая не сформировалась или она была многократно легче, чем бывает обычно.
Есть такое у меня, что пристрастия меняются на противоположные. Например я могу месяц слушать драмнбейс, жанр музыки с быстрым ломаным ритмом. А потом вдруг у меня меняются вкусы и я начинаю слушать психделик транс с замедленным ритмом, и этот ритм прямой и ровный. И при этом я как бы забываю про ломанные ритмы драмнбейса.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу