ArturChoose
Писатель
Вечерний анализ крови готов, оказался хорошим, мне выдали клозапин, чтобы я поспал. Чувствую как тело становится ватным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Артур!Добрый вечер!) Мне стало значительно лучше. Меня на ночь отключили от капельницы, перед этим капельница стояла постоянно 17 суток. Отключали, чтоб сбегать в душ, единственное исключение
Пусть всё пройдёт успешно!На завтра у меня назначена консультация университетского психиатра. Я лечусь в университете им. Павлова.
Сейчас по российским законам мне выдали новую справку, группа инвалидности рабочая. В ИПРА указано, что мне рекомендуется "труд в специально созданных условиях".У тебя ведь нерабочая группа инвалидности, так что официально трудоустроиться для тебя видимо не вариант... Кстати, расскажи: как работодатели узнают о твоей инвалидности и о том, что у тебя не рабочая группа? Есть ли у них такая возможность, если ты сам не расскажешь? Интересуют места, где при трудоустройстве не просят справку с ПНД...
Мои поздравления, Артур!Я победил в чемпионате "Абилимпикс". Чемпионат проходил в апреле в городе Санкт-Петербург.

Я так рада, Артур!Сегодня выпил баночку пива с сушеными кальмарами. Меня выписали из отделения! Мои анализы такие же хорошие, как у здорового человека! Костный мозг прижился!

Артур, мне понравился твой дневник. Ты писал правдиво,ты боролся с зависимостью. У тебя сложная ситуация в жизни, но ты не сдаёшься.Вам понравился мой дневник? Напишите пожалуйста свой отзыв под этим постом. Спасибо.
Мне очень легко дался отказ от никотина! Как будто в один миг моя личность изменилась. Я как будто превратился в другого Артура. Вам наверно трудно будет это понять. Это наверно какой-то феномен психиатрии. Вы наверно слышали про раздвоение личности? Моя мама уверена, что я болею именно раздвоением личности.@ArturChoose, на мой взгляд, твой дневник еще в самом начале, а ты решил его уже закончить? Кстати, расскажи трудно ли тебе дался отказ от никотина? Просто я слышал мнение некоторых психиатров, что людям имеющим тяжелые психические расстройства на много проще бросить курить.
Просто есть мнение, что когда у человека имеется тяжелое психическое расстройство, гораздо более легкому психическому расстройству типа никотиновой зависимости на этой почве гораздо сложнее возникнуть. Возможно по этому тебе и было легко отказаться от курения - у тебя просто зависимость психическая не сформировалась или она была многократно легче, чем бывает обычно. Я очень рад, Артур, что хоть в этом тебе повезло!Мне очень легко дался отказ от никотина! Как будто в один миг моя личность изменилась. Я как будто превратился в другого Артура. Вам наверно трудно будет это понять. Это наверно какой-то феномен психиатрии. Вы наверно слышали про раздвоение личности? Моя мама уверена, что я болею именно раздвоением личности.

Есть такое у меня, что пристрастия меняются на противоположные. Например я могу месяц слушать драмнбейс, жанр музыки с быстрым ломаным ритмом. А потом вдруг у меня меняются вкусы и я начинаю слушать психделик транс с замедленным ритмом, и этот ритм прямой и ровный. И при этом я как бы забываю про ломанные ритмы драмнбейса.Просто есть мнение, что когда у человека имеется тяжелое психическое расстройство, гораздо более легкому психическому расстройству типа никотиновой зависимости на этой почве гораздо сложнее возникнуть. Возможно по этому тебе и было легко отказаться от курения - у тебя просто зависимость психическая не сформировалась или она была многократно легче, чем бывает обычно.