Владимир Файб
Тот самый
ArturChoose, Поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
}{0TТ@бь)ч, он же в крайний раз в конце прошлого года отписывался и сказал, что некурит больше четырех месяцев...
Бросай уже сейчас, не жди начала стодневки, чтобы к днюхе наиболее острая часть абстиненции осталось уже позади!Записался на 100дневку, начало 11 июля, надеюсь бросить благодаря ней. 12го июля день рожденья у меня, хочется начать 29ый год жизни без сигареты
Бог тебя давно благославил. Осталось тебе Господу показать свою любовь. Спаси Господи.Счёт выкуриваемых мной сигарет дошёл до 1,5 пачек в день. Крепкие сигареты - "Донской табак. Тёмный" удлинённые - "соточка" при стандартной толщине. Собираюсь идти к православному батюшке каяться и просить благословения на бросание... Весной брал благословение на вырывание зубов ( запустил ротовую полость) 10 лет не лечил. Выковыряли мне эти гнилушки и гнилые корни и нарастили всё что-то можно и было О ЧУДО! практически безболезненно, слёзы радости текли от того что это так просто идти к стоматологу. Курю надеюсь ПОСЛЕДНЮЮ пачку! Очень хочу получить причащение и благословение на отказ от курения.
Помнится, в первом посте этой темы недостаток финансов приводился как одна из причин отказаться от никотиновой зависимости. С тех пор было несколько срывов которые показывают, что на самом деле это для тебя не существенная причина. Ищи другие более значимые для тебя причины. Зависимый от никотина будет куртить даже при полном отсутствии денег на курево - он просто будет стрелять сигареты у других и собирать окурки.пора что-то менять... ибо с финансами туго...