Artur_choose_I

Моя мама уверена, что я болею именно раздвоением личности.
Я не видел людей у которых диагностировано раздвоение личности, но я видел тех, у кого диагностирован МДП с наличием ярко выраженных маниакальной и депрессивной фаз и там тоже было впечатление, что видишь две разные личности в человеке.

Я не видел людей у которых диагностировано раздвоение личности, но я видел тех, у кого диагностирован МДП с наличием ярко выраженных маниакальной и депрессивной фаз и там тоже было впечатление, что видишь две разные личности в человеке.
У меня депрессии никогда в жизни не было! Мне ни разу в жизни не назначались антидепрессанты!

У меня депрессии никогда в жизни не было! Мне ни разу в жизни не назначались антидепрессанты!
А там, по моему, антидепресанты и не назначаются - назначаются нормотимики, но это так к слову. Я просто обратил внимание на то, что и другие расстройства могут быть похожими на раздвоение личности...;)))

@ArturChoose, на мой взгляд, твой дневник еще в самом начале, а ты решил его уже закончить? Кстати, расскажи трудно ли тебе дался отказ от никотина? Просто я слышал мнение некоторых психиатров, что людям имеющим тяжелые психические расстройства на много проще бросить курить. А также расскажи, чувствуешь ли ты огромное преимущество от того что не куришь, когда находишься в больнице? Тебя ведь уже не касаются те пытки, которые предназначены там для курящих...
Я не лежал в психиатрической клинике 25 месяцев и 18 дней. Я занимаюсь подсчётом месяцев и дней. Я хочу знать, как долго мне удаётся жить без насильного помещения меня в клинику в лапы к психиатрам.

@ArturChoose, это очень хорошо, Артур! Однако я говорю о больницах в целом, от куда ты не мог бы просто так выйти покурить на улицу сколько тебе хочется. Я так понимаю, к твоей прошлой госпитализации с пересадкой костного мозга это тоже вполне относится. Блин, как же много проблем выпало на твою участь...

Очень интересный дневник, спасибо, что пригласил. Ты молодец👍

Очень интересный дневник, спасибо, что пригласил. Ты молодец👍
Саша, я тебе больше скажу! У меня есть секретный дневник на форуме antio. На том форуме молодые люди и девушки также как и здесь ведут дневники. Всех форумчан объединяет там стремление победить онанизм во что бы то не стало! AntiO - антионанизм. Вот в том дневнике я полностью раскрылся, там действительно я выдал оригинальный контент на тему секса.) Если заинтересовалась, то пиши в личку.) Не стесняйся.

Ночной клуб "Все свои". Москва. Нулевые годы.

Вложения

• f_1655470.webp
    f_1655470.webp
    66,7 KB · Просмотры: 1

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу