Ассертивность

• Автор темы Автор темы vrn
  • Дата начала Дата начала
а не проще ли вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, рассчитывая на то, что ты и в 60 лет сможешь стоя ехать в общ транспроте, а не надеяться на кого-либо, что этот кто либо уступит тебе место.
Успокойся, чего ты так завелась? Побереги нервы:D

• Лайк
Реакции: xad
  • Лайк
Sofia, Дашенька, купи велосипед ;). А сейчас с электромоторчиками есть - пеСТня
cache.php

Sofia, Дашенька, купи велосипед
у меня работа на другом конце города,замучаюсь крутить педали))а моторчик на велике вообще не по фэн-шую))я кстати живу рядом с конечной, поэтому утром я могу постоять 5 мин, но дождаться пустой автобус и сесть куда-угодно, а вот обратно приходиться в позе ласточки ездить, ну зато гибкость развивает))

Мне до работы 15 минут прогулочным шагом
Вот прямо мечта моя так работать! Чтоб не торопясь, с утра прогуляться. И туфли целы и нервы и вообще полезно. Но мне до работы пешком - полтора часа (я пробовала), на машине утром 45-50 минут, а вечером минут за 20 добираюсь. Такая загадочная страна:rofl:

а не проще ли вести здоровый образ жизни и заниматься спортом,
Не все могут. У нас детей с оценкой 10 рождается один на десять, если не меньше. У моей дочки в классе (13-14 лет) детишек с 1-й группой здоровья из 31 человека - всего 2!!! Люди рождаются уже с патологиями и многим не поможет никакой здоровый образ жизни.

меня удивляет почему людям проще надеяться на кого-то другого, чем на себя.
Даже не надеяться - считать, что им все должны. У нас на работе арабка нарожала 5 детей. Оставить их не с кем особо, так как надо за няню платить дополнительно (садики до 4 только) и наповадилась с работы линять в пол-четвертого. На нее глядя - еще две мамаши начали уходить, а работает фирма до 7 вечера в сезон. И получается, что в заказах вместо 7 человек остается 4. Телефоны в это время раскаляются добела, приходится отвечать и за себя и за "того парня". Оно мне надо? Раз сказала, два сказала, на что соотвественно услышала - у нее маленькие дети и ей все должны. А у меня типа один большой и я что? должна ночевать тут что ли? Короче, пошла к начальству. Объяснила, что мне такой режим работы не подходит, попутно объяснила, что Мунины дети - не моя проблема (я их ей что ли сделала:D ), и что у меня - личная жизнь в нерабочее время и я не согласна задерживаться после работы на час-два для обработки заказов, что поступают после 4 часов дня. Предложила на выбор - или наводим порядок, или выдаем мне увольнительное письмо со всеми выплатами. И что? Все сидели до 6 как и написано в договорах. И детей куда-то пристроили и вообще все справились. :bounce: Счас пойду прибавку к жалованью просить. Так что пожелайте мне удачи, плиз.;)

Не все могут. У нас детей с оценкой 10 рождается один на десять, если не меньше. У моей дочки в классе (13-14 лет) детишек с 1-й группой здоровья из 31 человека - всего 2!!! Люди рождаются уже с патологиями и многим не поможет никакой здоровый образ жизни.

На минуточку, а что выявление патологий на ранней стадии беременности в России нет что ли?:eek:

• Лайк
Люди рождаются уже с патологиями и многим не поможет никакой здоровый образ жизни.
ну я не думаю, что такие люди в час пик ездят в общественном транспорте. Ну у меня тоже проблемы с сердцем: аритмия и херня какая-то с клапаном, кровь он то ли не гоняет, то ли гоняет, но не так как надо. Ну да,болит сердце,но я не считаю себя немощной и не прошу уступить мне место,даже если оно болит.

У моей дочки в классе (13-14 лет) детишек с 1-й группой здоровья из 31 человека - всего 2!!!
а это претензии к мамам, которые бухают, или к папам, которые занимаются тем же. У здоровых родителей не бывает больных детей, или я не правильно что-то понимаю?

садики до 4 только
в садиках есть продленки, пусть не трындят. Хотя садики это вообще жесть в нашей стране, все работают до 6, а садики до 4-5 из каких соображений не понятно. Но с тобой согласна абсолютно, 4 ребенка это не болезнь,раз родила, значит расчитывала на что-то, а если не расчитывала, то будь добра пользуйся презервативами. Я работаю больше, а получаю также как и ты, потому что у тебя 4ро детей,рожать никто не заставляет насильно.

У здоровых родителей не бывает больных детей
Бывает по всякому
У нас детей с оценкой 10 рождается один на десять
С оценкой 10 где-то 1 из 100, но это не значит, абсолютно здоровый. Когда рождается здоровый, - созывают весь медперсонал на него посмотреть, как на редкость. Не бывает здоровых, бывают плохо диагностированные.
Счас пойду прибавку к жалованью просить.
Удачи тебе, дщерь Израилева.
садики до 4 только
Sofia, может у них так:eek:

Вы предлагаете повальные аборты и полное вымирание?

Нет, вообще-то планирование беременности и обследование во время. А также - здоровый образ жизни родителей. Без пьянства и курения оных, с отвественностью за принятые решения, а не "что Б-г пошлет". К чему кстати относятся по моему мнению рождение детей "по залету".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу