Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Эх, а у меня сегодня срыв на шоколадку произошел. А ещё кекс и сосиски ((( три дня было легко . а сегодня ну очень трудно было сдержаться. сижу вот сытая, но злая . что за сила воли. слабачка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Овсянка, гречка, курица, овощи и фрукты. Обычно торт стоит дороже. Один торт хороший у нас 1300 руб. На эти деньги столько всего купить можно - и мясо и фрукты и овощи. Каши всякие обычно в запасе.и в чем заключается меню правильного питания
при том что нет денег?
Так всегда, сначала съешь, потом себя ругаешь и злишься...Эх, а у меня сегодня срыв на шоколадку произошел. А ещё кекс и сосиски ((( три дня было легко . а сегодня ну очень трудно было сдержаться. сижу вот сытая, но злая . что за сила воли. слабачка.
А, ещё яйца и творог и всякие молочные продукты, кроме сыраОвсянка, гречка, курица, овощи и фрукты. Обычно торт стоит дороже. Один торт хороший у нас 1300 руб. На эти деньги столько всего купить можно - и мясо и фрукты и овощи. Каши всякие обычно в запасе.
дорогуля!!! не знаю из какой вы страны, но в понятие Нет денег входит то, что их нольОвсянка, гречка, курица, овощи и фрукты.
Ой, это мечта моего старшего сына, есть картошку жаренную и блины, чередуя одно с другим. Я тоже когда то так питалась время от времени, и не толстела, ещё помню хвасталась, вот смотрите мол,я ем что хочу и сколько хочу и худая как тростинка. Скажу честно, даже где-то завидовала фигуристым пышкам, казались они мне такими аппетитными и мягенькими)))) Как же меняется мировоззрение у людей с возрастом, всё становится с точностью наоборот.дорогуля!!! не знаю из какой вы страны, но в понятие Нет денег входит то, что их ноль
пустота
и есть следует то, что есть в запасе, а там есть картофель, лук, сахар, ну крупы, да...
о фруктах речи не пойдет,да и вобще не о чем
каша будет без молока и масла
именно по этой причине я бросила курить
потому как денег ноль, зарплаты хватает на 3 дня
а я должна кормить сына, а ему 17 лет
сегодня я на завтрак сделала блины
на блинах и картошке разопрет кого угодно
сына не разопрет, он футболист, а меня в такие дни на 3 кг....
а дней таких много, к несчастью, я над этим конечно работаю
У меня когда нет денег, я подразумеваю что исчерпала свой лимит на пироженки, и есть деньги только на самое необходимое. Но если вдруг внезапно появляются лишние, я могу их потратить на тортик. А ещё у меня в запасе всегда лежит вообще не прикосновенная часть денег.дорогуля!!! не знаю из какой вы страны, но в понятие Нет денег входит то, что их ноль
пустота
и есть следует то, что есть в запасе, а там есть картофель, лук, сахар, ну крупы, да...
о фруктах речи не пойдет,да и вобще не о чем
каша будет без молока и масла
именно по этой причине я бросила курить
потому как денег ноль, зарплаты хватает на 3 дня
а я должна кормить сына, а ему 17 лет
сегодня я на завтрак сделала блины
на блинах и картошке разопрет кого угодно
сына не разопрет, он футболист, а меня в такие дни на 3 кг....
а дней таких много, к несчастью, я над этим конечно работаю
Слышала что да, можно худеть даже на одних коефетах, если укладываться в лимит калорий.Я сегодня держусь можно сказать молодцом. ем мало и по делу. А вот если есть вредную еду, вписываясь в свой оптимальный для похудения каллораж, будешь худеть, кто-нибудь знает?
Это точно, у меня тоже стало все с точностью до наоборот.... Раньше мечтала быть толстой! А была всегда глистой. Глистой я правда и осталась, только жирнойОй, это мечта моего старшего сына, есть картошку жаренную и блины, чередуя одно с другим. Я тоже когда то так питалась время от времени, и не толстела, ещё помню хвасталась, вот смотрите мол,я ем что хочу и сколько хочу и худая как тростинка. Скажу честно, даже где-то завидовала фигуристым пышкам, казались они мне такими аппетитными и мягенькими)))) Как же меняется мировоззрение у людей с возрастом, всё становится с точностью наоборот.
да вы весите меньше нормы,При росте 171 я вешу на данный момент 58
Это не галлюцинации, поверьте)да вы весите меньше нормы,
а если вам кажется, что покрыты жиром, то это галлюцинация
почему то мне , с ростом 165 и весом 87 не кажется
что я покрыта жиром
кстати совсем без жира существовать нельзя
это необходимый элемент жизнедеятельности
кстати от конфет живот не растет, у конфет маленький обьембольше никаких конфет.
Нет, не беременность) Как желчный пузырь вырезали, так стала есть, и живот сразу вырос. Булки не особо ем, но вот последний месяц, да. Все, заканчиваю я с булками, с сегодняшнего дня на пп. Вес у меня может и ниже нормы, но главное ведь состав - кости мои почти ничего не весят, мышцы сдулись (два месяца в зал не хожу из-за спины), остальное все вода и жир, жир преобладает(((кстати от конфет живот не растет, у конфет маленький обьем
живот растет от сочетания муки и ......ну от булок, тортов, пельменей
а кстати возможно у вас это беременность![]()
прикиньте, а я всю жизнь в зал не хожу....(два месяца в зал не хожу из-за спины),
Как это возможно, при таком росте и весе быть жирной. Хотя, люди все разные, всё возможно. Я знаю женщин, которые при росте 170 весят 80 кг и они не толстые. Вот. хотелось бы мне так. но не буду лелеять иллюзии. Худеть надо, НАДО худеть. точно. Мне.Это точно, у меня тоже стало все с точностью до наоборот.... Раньше мечтала быть толстой! А была всегда глистой. Глистой я правда и осталась, только жирной. Телосложение у меня такое и рост. При росте 171 я вешу на данный момент 58 и если не остановиться буду дальше прибавлять и расплывться. Под одеждой не видно, но без нее это ужас! Я покрыта салом, везде и я все плыву и плыву, оно потихоньку начинает свисать. А скоро отпуск, а я все не могу себя взять в руки ! Помогите!
Все дело в недавней неудаче, до нового года начала питаться правильно и успешно, два месяца держалась и была уверена что так будет продолжаться дальше. Но, к сожалению, сорвалась.... Прямо как с сигаретами раньше, с прошлыми попытками бросить курить, так и с едой. Нужно вернуть веру в себя! Я подвела сама себя, и боюсь повторения, боюсь неудачи. Дело только в этом...
Я тоже физнагрузки ненавижу, моё тело и мозг находит тыщу причин почему мне нельзя отжиматься, качать пресс и т.д. Но я знаю точно что они, физнагрузки, хорошо влияют на процесс похудения и приводят тело в офигительный тонус. Было дело, смогла себя заставить всего лишь только месяц заниматься и то несмотря на короткий промежуток времени я поняла что это круто на самом деле.прикиньте, а я всю жизнь в зал не хожу....
из за лени..
в те очень редкие минуты. когда хочется в зал...
у меня нет денег
а вот одна моя подруга. тоже полная врач...
она купила как то годовой абонемент в шикарный фитнес клуб
очень радовалась тому. что купила его с большой скидкой...
так вот она в этот клуб не сходила не разу....
вот это лень...вот это ненависть к физнагрузкам....
она даже меня переплюнула
А я не парюсь,Я тоже физнагрузки ненавижу, моё тело и мозг находит тыщу причин почему мне нельзя отжиматься, качать пресс и т.д. Но я знаю точно что они, физнагрузки, хорошо влияют на процесс похудения и приводят тело в офигительный тонус. Было дело, смогла себя заставить всего лишь только месяц заниматься и то несмотря на короткий промежуток времени я поняла что это круто на самом деле.
Можно, но в основном уйдут мышцы, хотя и жиры тоже уйдут. Но плюс это ещё будет авитаминоз, ибо в конфетах ни витаминов нет, ничего полезного.Слышала что да, можно худеть даже на одних коефетах, если укладываться в лимит калорий.