#Некурим Ах, в который раз! Как мне все это...

• Автор темы Автор темы Wasp
  • Дата начала Дата начала
Wasp, ты хоть бы рассказал как у тебя дела???? как самочувствие...я понимаю заботы..но ты хоть изредка к нам заглядывай))))) я сейчас тоже редко буду заходить...ЛЕТО))))))))))))

Реакции: Wasp
Wasp, Вася, поздравляю с 20-точкой! мы-то, конечно, знаем, что ты не куришь уже три месяца. ну да раз ты так решил, то пусть три недели))) будь здоров и больше не кури)))

Елена Ивановна, Боюсь запутаться как в прошлые разы, решил чистый счетчик. Выпиваю редко и в присутствии жены, дома вроде помогает:D
Andreevna, Все нормально поправился сильно но жор вроде только начал отпускать. 2й день на диете :D вроде настроился как с куревом разобраться! Забиваю мозг правильным образом питания тут не меньший настрой нужен.

Wasp, c 30-кой тебя
103199157.jpg
))))УРА:dance:

Спасибо!

Wasp, привет))))ну совсем ты пропал)))) ты хоть иногда заглядывай говори привет-и отчет маленький не курю)))):D

Wasp, Васек, с двумя месяцами тебя! ты действительно крутой! вот тебе за это БТР - 60, на такой машине прорвешься хоть куда, даже к подножию вожделенной горы)))
60.jpg

Wasp, почему у тебя произошел срыв? Что случилось?

Wasp, почему у тебя произошел срыв? Что случилось?
Лето, волны, солнце пляж. И алкоголь .
Сейчас на табексе и 2 таблетки в день афабазола.
Слишком подозрительно просто все .
Кто знает, после конца курса лечения не будет ломать?

Сегодня обошелся 3 таблетками табекса и 1 афабазола. Полет нормальный! Или зря от графика отхожу?

Wasp, привет.Давно тебя не слышал.Вон ты уже и сорваться успел и завязать.Ну ничего,я думаю победим мы эту привязанность.Я вон тоже который раз начинаю с нуля.Главное в нашем деле не здаваться.Легко вряд ли будет,но бороться надо иначе ни как.

Wasp, с пятерочкой! Тебе, наверное, понравилось поздравления получать? Вот и заходишь на третий круг?

Подворотня.... мужика останавливают...
- Есть закурить?
Тот снимает часы, достает телефон, кошелек...
- Когда ж вы гады накуритесь!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу