БՔОСАЙ КУРИТЬ - ЖИВИ СЧАСТЛИВО!

Когда мысли о сигарете исчезнут?

• 3 дня

Голосов: 0 0,0%
  • Неделя

• 2-3 недели

• Месяц

Голосов: 2 100,0%

• Всего проголосовало
    2

LØve and death

Наблюдатель
Реакции
6
Дневник
Читать »»
Лет курения
8
Стаж курения
8 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Для улучшения самочувствия, ради здоровых будущих детей, хочу быть здоровой и счастливой!
Причины отказа от курения
Мне нельзя курить из-за проблем с сердцем и сосудами. Я хочу уважать себя. Сигареты мне не нужны-это просто навязанная зависимость.
Попыток бросить
2 раза: 1-на 4 месяца, 2-неделя.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Первый раз закурила из-за стресса, второй просто так,потому что хотелось.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли

Нет варианта "НИКОГДА".

• Лайк
Реакции: Anni
@LØve and death, Привет, желаю удачи! сигареты тебе действительно не нужны

P. S. :mstickle:я до сих пор периодически думаю о сигаретах, возможно "бывших" курильщиков не бывает

P. S. :mstickle:я до сих пор периодически думаю о сигаретах, возможно "бывших" курильщиков не бывает
@Linn, ну зачем пугать- то. Начинающий бросальщик решит, что тебя спустя 2 года колбасит не по детски и накаты злые бывают. Ведь это не так?

@A77lex, действительно не так))) не колбасит, накатов никаких нет.. тяги закурить тоже, периодически возникает желание - но это насколько легкое и совсем не похоже на тягу во время курения, как легкая ностальгия о былом))

Такого чтоб, сидишь себе работаешь за компом и вдруг посетила мысль выкурить сигарету - я не помню, когда это было последний раз, давно. Но бывает, что пачка открытая сигарет смущает ( очень редко). Но настолько мимолетно, что никаких волевых усилий для переключения внимания не требуется. Щелк..- и уже забыл о существовании. А с курящим челом и вовсе противно находиться. Тут курево дает ярко выраженную антипатию.

@LØve and death, Все в точности да наоборот. Вопрос перечитай.

@LØve and death, Все в точности да наоборот. Вопрос перечитай.
Не хочу хотеть курить, неужели и через год буду думать о сигаретах, а когда выпью? А если в компании будут курить,сейчас у меня это все в голове не укладывается.

Последние недели полторы сначала курила только вечером, потом день не курю на следующий день вечером срываюсь.Днем вообще особо не тянет, а после 5-6 прям не могу.Особенно на работе.Не знаю как справится с этим.Вот опять не курила 2 дня почти,вчера вечером выпила вина и покурила,причем не одну а пол пачки. Если я продержусь до 8 марта, пойдем в гости,выпьем и что делать?Захочется же.

Не хочу хотеть курить, неужели и через год буду думать о сигаретах, а когда выпью? А если в компании будут курить,сейчас у меня это все в голове не укладывается.
Я думаю мы на правильном пути, а через год все равно мысли будут иными, это сейчас с сигаретой в руках думаешь как курящий, а кто его знает как будет мысли некурящего, да и думается мне что справляться будет легче.
Правильное решение!

Днем вообще особо не тянет, а после 5-6 прям не могу.
здесь болит, здесь не болит. Если включить разум, то какая-то странная зависимость - то зависишь от никотина, то не зависишь. Так не бывает. Надо в момент " не могу прям" сесть и подумать - а почему 3 часа назад могу, а щас не могу? Найдется ответ -найдется и решение.

@LØve and death, Идеально вообще не пить, но мы понимаем что это невозможно. Поэтому если собрались употреблять надо выбирать "заведение" где нельзя курить, а на перекур необходимо выходить на улицу (балкон, курилку), и просто со всеми туда не ходить. Собстно все, и еще радоваться и гордиться что бросил(а).

здесь болит, здесь не болит. Если включить разум, то какая-то странная зависимость - то зависишь от никотина, то не зависишь. Так не бывает. Надо в момент " не могу прям" сесть и подумать - а почему 3 часа назад могу, а щас не могу? Найдется ответ -найдется и решение.
Вот именно тут хочу,там не хочу. Днем легко и просто,а вечером ппц. Я прекрасно понимаю,что мне это не нужно, что это просто зависимость, которая пройдет со временем. Пью глицин,че-то не помогает он мне, чисто психологически, что типа успокаивать же должен.

Идеально вообще не пить, но мы понимаем что это невозможно.
Бедные детки. Как же они, болезные, без алкоголя лет до 15 - живут? Ох, мучаются наверно.!! Беда, беда.
Отмечать с чаем кайфово, это вам говорит бывший выпивоха со стажем.

:oops:вспомнила, что первые две недели бросания я постоянно грызла мятные зубочистки и продолжала ходить с коллегами на перекуры, просто чтобы ощущать табачный запах, но зубочистки реально помогали отвлечься

:oops:вспомнила, что первые две недели бросания я постоянно грызла мятные зубочистки и продолжала ходить с коллегами на перекуры, просто чтобы ощущать табачный запах, но зубочистки реально помогали отвлечься
А я руки в рот тяну:DХотя никогда такой привычки не имела)))Завтра на работе жвачку куплю.

• Лайк
Реакции: Linn
Бедные детки. Как же они, болезные, без алкоголя лет до 15 - живут? Ох, мучаются наверно.!! Беда, беда.
Отмечать с чаем кайфово, это вам говорит бывший выпивоха со стажем.
А если с чаем кайфово зачем раньше пил?

Может кто знает успокоительное,которое не влияет на сердце,почки,сосуды))))Кроме Афобазола (не очень я ему доверяю) и глицина (сейчас пью,чет не помогает)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу