БՔОСАЙ КУРИТЬ - ЖИВИ СЧАСТЛИВО!

Когда мысли о сигарете исчезнут?

• 3 дня

Голосов: 0 0,0%
  • Неделя

• 2-3 недели

• Месяц

Голосов: 2 100,0%

• Всего проголосовало
    2
А если с чаем кайфово зачем раньше пил?
Ну так все пили - и я пил. Если мое окружение считало, что если при застолье не пьешь и при этом нет повода не пить ( вроде руля), то это что-то неправильное, ненормальное. А потом включил логику, пошерстил интернет и начал делать попытки не употреблять. И когда с энного раза получилось - понял, насколько правильней не пить, чем пить. Хотя рецидивы случаются . В принципе, все есть в моем дневнике.
Может кто знает успокоительное,которое не влияет на сердце,почки,сосуды))))Кроме Афобазола (не очень я ему доверяю) и глицина (сейчас пью,чет не помогает)
Йога.

возможно пустырник? или просто курс валерьянки пропить, я иногда новопассит пила, но особого толку с него не имела

Так,начинается жор, поеду я за ролами, пусть мне они будут в награду за день без соски! И вообще нужно за каждый день себя вознаграждать, вечером, когда моя зависимость особенно проявляется!
Чем бы побаловать себя завтра...:D

Может кто знает успокоительное,которое не влияет на сердце,почки,сосуды))))Кроме Афобазола (не очень я ему доверяю) и глицина (сейчас пью,чет не помогает)

Так Афобазол самое то, если бросаете курить! Я с ним бросала два раза - на людей не кидалась, и есть не хотелось постоянно :)

@LØve and death, Привет! Пошли участвовать в марафон в команду оранжевых №2, Я надеюсь что это меня отвлечет, может и тебе поможет? Если есть желание приходи будем ждать! https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda2.30063/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу