Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Aivar, спасибо дорогой!!!!;) Большое дело делаешь! Всех вышеперечисленных, а также всех-всех наших форумчан поздравляем! Для нас каждый день без никотина - праздник!

А с другой стороны друзья , то что поздравления " младенцев" , и " большеньких" ( на одной странице или отдельным списком )- это очень даже нужно , ведь для 2-х , 3-х , 7-ми, 10 - ти дневников , высоты ваши в 100 дней , 200 , и т. д. - являются примером , чудесным маяком для всех их , кто решился избавиться от зависимости , то я знаю по себе , когда Rewda , Sladost , Kriss , AlexxxSan , и др . помогали верить, и бороться дальше от зависимости .
смотрите сами , это моё только мнение .

Так я и благодарен Айвару, и не только я ))))

AllexxxSan, да я по большому то счёту здесь не столько поздравляю (хотя это конечно присутствует, но в сухой, шаблонной форме) сколько ... как бы оповещаю других.... Ну вот - Вова (некий), зашёл сюда (т.к. трубы у него горят, после вчерашнего:D) и... О БОЖЕ!!! у его корефана по форуму - Митьки:wub: - оказывается сегодня ДАТА!!!! юбилей!!!:dance: . Ну он естессенно забывает обо всех своих финансовых проблемах:D, и вперёд с музыкой к Митяю :running: в дневник:D.
Это конечно шутка, на счёт горящих труб, но я сам много раз проворонивал такие дни. Ты прав в первое время приятно прочесть поздравление в свой адрес (даже необходимо для стимуляции). Ну а потом - после сотни, двух.... этого я ещё не знаю....;)

А Айварчику-то нашему некурящему три месяца исполнилось! Чего это он еще в двух сидит?)))

Aivar, модераторы, видимо, впали в спячку после праздников, но мы бодры, полны сил и дружно поздравляем нашего массовика-затейника с такой замечательной датой! Держим курс на первую сотню!!!!))))

Aivar, модераторы, видимо, впали в спячку после праздников, но мы бодры, полны сил и дружно поздравляем нашего массовика-затейника с такой замечательной датой! Держим курс на первую сотню!!!!))))

яПонка, спасибо большое, стараюсь не подводить своих наставников;):wub:

Aivar, спасибо тебе большое за поздравления!!! Мне всегда очень приятно! Всех поздравляю с датами и достижениями! Только вперед, это клёво, жить без зависимостей!:dance:

Aivar, спасибо тебе большое за поздравления!!! Мне всегда очень приятно! Всех поздравляю с датами и достижениями! Только вперед, это клёво, жить без зависимостей!:dance:

На здоровье, Мики, да уж, теперь только вперёд;):wavespin::D

спасибо!!!

Вот, блин! Пишу с телефона, чертовски неудобно, сообщения не отправляются, меня тут поздравляют вовсю, а я молчу. Мой год будет сегодня часов в 10 вечера, уж дотерплю наверное :D ! Всем спасибо за теплое отношение! Я - теперь динозавр! :)
Нэ-нэ.....не динозавр..:DНас таких скоро много будет...:DРебят, никого не хочу сглазить...Но очень хочу видеть через год на форуме: Айвара, Малыша-Котопеса, Манга, Плохиша, Ксю, Ирусик, Алена 77, Агата, Марк, Денисус, Лили, Людмила, Светланка, Валера (2 человека), Тайга, Нефрит, Димакс, Горняк, Богиня, Юлия (Джули-джули),Жаклин, Шерка, Шарон...не...всех не упомню:D ...Да, блин, я всех хочу видеть!!!

Простите,дорогие, что редко появляюсь на форуме...
Как у нас тут здорово!!! Поздравляю всех с датами!!! Юбилеями!!!...Без обид...но наш призыв (март-апрель 2012) - самый дружно-круто-некурящий!! P7051742.JPG

Ребята, как же у вас ( теперь с гордостью говорю: у нас!) здорово! Какие же вы все потрясающие ребята! Огромное спасибо за поддержку!
Тоже поздравляю всех с датами и юбилеями! И еще поняла- правда порука круговая, фиг тут закуришь опять! Даже если захочется - не позволят старшие товарищи и стыдно будет перед новичками!

Не буду всех перечислять,а нето оказывается,что не все довольны...
Юбиляры,держитесь так же,МОЛОДЦЫ!!!!!:dance:
91e9d0427023.jpg

140 дней было, это столько дней борьбы...здохнуть можно, а я все жива:eek: и все борюсь:oops:
Ну наконец то появилась!А мы тут понимаш нервничали!А здохнуть не дадим,мы же хуже любой заразы,уже не отпустим!:p

да не ну что ж это я..ну да было.. поразмазывала нюни... и так похорошело. И я опять в строю.;)
Вот молодца!Ты ж теперь в успехе,должна подавать пример!:DА ты?(тсс я сам такой же.тока никому)

Мне самой иногда страшно пишу и думаю, хоть бы новички не читали, а то у них все желание бросить отпадет:eek:

Сейчас в теме: