Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продолжу список Юбиляров (ну не хочет сервер писать более 10
человек) за раз))) Дровосек, 80 дней!!! Валера1с, 110 дней!!! Манга, 120 дней!!! С "успехом", Мангочка!!! Иринаа, 120 дней!!! С "успехом" Ирина!!! Крис, 280 дней!!!
Прошу прощения, у тех, кого упустил из виду... С очередной победой Вас Друзья
Aivar, спасибо большое за поздравление, для меня 30дней действительно большая победа! Только это не только моя победа, но и победа ваша, всех тех ребят которые меня поддержали и поверили. Я с большим удовольствием и с гордостью поздравляю всех ребят у которых первые юбилеи и уже большие юбилеищи! Счастья, здоровья и гормонии с самими собой!
Всех вчарашних и сегодняшних юбиляров поздравляю с их кругленькими датами свободной от никотина жизни!!! Стойкости, решимости и не победимости вам дорогие наши!!!
Спасибо, @Aivarчик Спасибо всем за поздравления. Хочу поздравить с юбилеями всех, кого не поздравила
Вы теперь единолично управляете своей жизнью. Не рефлексы, не сигареты. Пусть каждый миг вашей новой жизни будет как танец: вдохновенный, насыщенный, страстный ...