Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и благодарен Айвару, и не только я ))))
) и... О БОЖЕ!!! у его корефана по форуму - Митьки
- оказывается сегодня ДАТА!!!! юбилей!!!
. Ну он естессенно забывает обо всех своих финансовых проблемах
, и вперёд с музыкой к Митяю
в дневник
.
Лёша ,какая аватарка чудесная ))Aivar, спасибо большое)))
Нэ-нэ.....не динозавр..Вот, блин! Пишу с телефона, чертовски неудобно, сообщения не отправляются, меня тут поздравляют вовсю, а я молчу. Мой год будет сегодня часов в 10 вечера, уж дотерплю наверное! Всем спасибо за теплое отношение! Я - теперь динозавр!
![]()
Нас таких скоро много будет...
Ребят, никого не хочу сглазить...Но очень хочу видеть через год на форуме: Айвара, Малыша-Котопеса, Манга, Плохиша, Ксю, Ирусик, Алена 77, Агата, Марк, Денисус, Лили, Людмила, Светланка, Валера (2 человека), Тайга, Нефрит, Димакс, Горняк, Богиня, Юлия (Джули-джули),Жаклин, Шерка, Шарон...не...всех не упомню
...Да, блин, я всех хочу видеть!!!Ну наконец то появилась!А мы тут понимаш нервничали!А здохнуть не дадим,мы же хуже любой заразы,уже не отпустим!140 дней было, это столько дней борьбы...здохнуть можно, а я все живаи все борюсь
![]()

Вот молодца!Ты ж теперь в успехе,должна подавать пример!да не ну что ж это я..ну да было.. поразмазывала нюни... и так похорошело. И я опять в строю.![]()
А ты?(тсс я сам такой же.тока никому)