Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Где же он грустный???:eek: Он гордо поднял голову и с пренебрежением глядя на курильщика сказал: "Не курю!" Картинка задумывалась именно так, во всяком случае там, откуда я её сперла:D Я её вижу именно так!
А мне кажется, что ухмылка у него грууустная, уголки губ - вниз...)

Сегодняшних и вчерашних юбиляров хочу поздравить с победами над собой! :dance::wavespin:
Дружно скажем производителям табака:
1254314233_x_165648a9.jpg

продолжу список Юбиляров:

Алена77, :wub: 130 дней!!! :dance:
Smorodinca, :wub: 140 дней!!! :dance:
Amikrus, :bounce: 170 дней!!! :dance:
Fann, :bounce: 200 дней!!! :dance::dance::dance: Красивошная цифра ;)
Rewda, :wub: 370 дней!!! :dance::dance::dance: Второй год пошёл однако :wavespin: Круто!!!

ag_small_a039777ab3ad4f40b3b7ff346f01d50c.jpg

Прошу прощения у тех, кого упустил из виду.... :wub:
С очередными победами вас, друзья!!!! :dance::dance::dance:

Ну я просто рад вообще во всю от внезапного подарка. :bounce: Серьезно, очень приятно =) Спасибо :)

Спааааааааа-сиииииииииииииии-бооооооооооооооооо!!!

Всех юбиляров-еще с одной декадой,приблизившей их к спеху!Тех юбиляров,кто уже там:)-с еще одной декадой жизни,в которой нет зависимости от никотина! :dance:
0b2884dec59fc9c9b80e923145dea809

и еще сегодня мы поздравляем мою Лилечку с Днем Рождения!!!!!!!!!:dance::luggle::dance: Желаем ей здоровья,счастья,и всего самого наилучшего!Лиля,мы тебя очень очень любим!
consciousness-4-lotus-on-water.jpg

...и еще сегодня мы поздравляем мою Лилечку с Днем Рождения!!!!!!!!!:dance::luggle::dance: Желаем ей здоровья,счастья,и всего самого наилучшего!Лиля,мы тебя очень очень любим!
lili2008, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Светланы. Будь счастлива.
букет роз с сердечком.gif

Посмотреть вложение 9511

АлинаНехочукурить, :wub: 40 дней!!! :dance:
valera, :bounce: 60 дней!!! :dance:
Karamelka, :wub: 60 дней!!! :dance:
владимир65, :bounce: 80 дней!!! :dance:
Liliya, :wub: 90 дней!!! :dance:
Sanya111, :bounce: 100 дней!!! :dance:
marinaK, :wub: 100 дней!!! :dance:

Sanya111, marinaK, поздравляю вас с красивошными циферками....:D, удачи в дальнейшем.:wavespin::D

Спасибо, дорогой Айвар! Какой ты постоянный, не забываешь

Сейчас в теме: