Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех юбиляров поздравляю с их победами! С красивыми цифрами на счетках,с принятыми правильными решениями,с новыми ароматами.со здоровым образом жизни! Желаю всем бесперебойной работы ваших счетчиков только в сторону увеличения!
Aivar, спасибо тебе за поздавления! Ты как всегда большой МОЛОДЕЦ! Всех юбиляров с ПОБЕДАМИ! Заходишь сюда и сердце радуется за всех и за каждого победителя! Потому что понимаешь, через какие трудности люди прошли и идут дальше СВОБОДНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ! Я раньше, когда в самом начале сюда зашла, обалдела как можно добраться хотя бы до 10 дней? А тут уже с такими цифрами были 10.20.30.40.50.60.80.100.150 . Как я всем завидовала и тоже очень хотела зайти подальше. И вот я тоже бываю тут. Очень горжусь собой и ВСЕМИ, ВСЕМИ НАМИ!
Ревда, Ириш, какая красивая цифра - 369 дней) И все цифры на три делятся, и прям прогрессия арифметическая) Надеюсь, что прогрессия-таки идет по пути увеличения счастья и удовольствия в твоей жизни)))
А мну картинка не нра. Ну грустный чувак, который отвечает "Не курю". Меня лично очень прет так отвечать)) И смотреть на опустившееся лицо спрашивателя
А мну картинка не нра. Ну грустный чувак, который отвечает "Не курю". Меня лично очень прет так отвечать)) И смотреть на опустившееся лицо спрашивателя
Где же он грустный??? Он гордо поднял голову и с пренебрежением глядя на курильщика сказал: "Не курю!" Картинка задумывалась именно так, во всяком случае там, откуда я её сперла Я её вижу именно так!