Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Всех юбиляров поздравляю с их победами!:dance: С красивыми цифрами на счетках,с принятыми правильными решениями,с новыми ароматами.со здоровым образом жизни!:luggle: Желаю всем бесперебойной работы ваших счетчиков только в сторону увеличения!;)

Aivar, спасибо тебе большое! Никогда не забываешь!
Всех юбиляров поздравляю! Как же нас много становится:bounce:
p1Qj0ZxZSeA.jpg

Aivar, спасибо, дорогой!
И тебя со свеми датами и юбилеями, которые праздновались! Вершинами, тобой покоренными! Целями, достигнутыми! :)

Aivar, спасибо, дорогой!
И тебя со свеми датами и юбилеями, которые праздновались! Вершинами, тобой покоренными! Целями, достигнутыми! :)

Marta, и тебе спасибо за поздравления, дорогуша. А главное, за то, что не подвела тех, которые тебя поддерживали...;)

продолжу список Юбиляров:

Дровосек, :bounce: 110 дней!!! :dance:
Валера1с, :bounce: 140 дней!!! :dance:
Манга, :wub: 150 дней!!! :dance: Мангочка - стописят...:D - ваще круто...;). Поздравляю от души....
Slavka, :bounce: 190 дней!!! :dance:

101485_800_600.jpg

Прошу прощения у тех, кого упустил из виду.... :wub:
С очередными победами вас, друзья!!!! :dance::dance::dance:

Aivar, спасибо тебе за поздавления! Ты как всегда большой МОЛОДЕЦ! Всех юбиляров с ПОБЕДАМИ! Заходишь сюда и сердце радуется за всех и за каждого победителя! Потому что понимаешь, через какие трудности люди прошли и идут дальше СВОБОДНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ! Я раньше, когда в самом начале сюда зашла, обалдела как можно добраться хотя бы до 10 дней? А тут уже с такими цифрами были 10.20.30.40.50.60.80.100.150 . Как я всем завидовала и тоже очень хотела зайти подальше. И вот я тоже бываю тут. Очень горжусь собой и ВСЕМИ, ВСЕМИ НАМИ!

Всех юбиляров с их праздниками!Удачи всем, друзья,и дальнейших успехов!
893883.jpg

И еще-наш друг Lori,празднует сегодня свой успех (по календарю)).Так что мы его и сегодня поздравляем от всей души!!!
825463_9720-650x650.jpg

Aivar, Спасибо за поздравления)) Очень приятно)

Поздравляю всех с некурительными юбилеями!:dance:
Будьте счастливы!:)
Ревда, Ириш, какая красивая цифра - 369 дней) И все цифры на три делятся, и прям прогрессия арифметическая) Надеюсь, что прогрессия-таки идет по пути увеличения счастья и удовольствия в твоей жизни)))

А мну картинка не нра. Ну грустный чувак, который отвечает "Не курю". Меня лично очень прет так отвечать)) И смотреть на опустившееся лицо спрашивателя ;)
Где же он грустный???:eek: Он гордо поднял голову и с пренебрежением глядя на курильщика сказал: "Не курю!" Картинка задумывалась именно так, во всяком случае там, откуда я её сперла:D Я её вижу именно так!

Сейчас в теме: