Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блиииин.... Rewda, нет мне прощения . Забегался, замотался... Ведь до последних дней помнил....
Тем не менее исправляюсь:
Ирочка, с большой победой тебя. Желаю крепкого здоровья, тебе и всем твоим близким. Долгих лет счастливой жизни. И удачи во всех твоих делах.
(ну и ещё там полно всего, чего сама пожелаешь, я же не знаю, чего у вас там в Германии не хватает) Короче -
Ревдочка..прости меня, родная!!! Так замоталась в эти дни...Ребёнок замуж выходит...платья...косметика ..причёски..колготки..цветы..У меня уже голова кругом идёт от впечатлений.... Как многодетные мамы справляются..не знаю... Ревда, я так хотела твою годовщину некурения сделать незабываемой...не получилось...
В любом случае, у меня ещё есть возможность реабилитироваться...вся жизнь впереди...)))
Поздравляю тебя, моя хорошая..
Ирочка, с большой победой тебя. Желаю крепкого здоровья, тебе и всем твоим близким. Долгих лет счастливой жизни. И удачи во всех твоих делах.
(ну и ещё там полно всего, чего сама пожелаешь, я же не знаю, чего у вас там в Германии не хватаеT
Айвар, спасибо, дорогой!.
А не хватает... общения с интересными людьми, близкими по духу и ещё на русском... Поэтому, наверное, я здесь... второй год..
Чара, спасибо! Какие у тебя хлопоты замечательные... свадьба! Счастья молодым!
Чара, спасибо! Какие у тебя хлопоты замечательные... свадьба! Счастья молодым![/quote]
Ревда...я ведь тоже мимо твоей малой родины раньше два раза в год проезжала..Кто бы знал, что здесь росла моя замечательная подруга..))
Спасибо, Ревда, за пожелания!!)) Блин..не выдержала сегодня..Знаю, что плохая примета...бла-бла-бла...но набрала пустышек, бутылочек, погремушек...и т.д. и т. п.... Нюю....я же говорила..что буду дэбильносуетливой бабушкой..))))
Rewda, Год?!!!! Вот это да! Поздравляю! И спасибо тебе за то, что вдохновила своей историей борьбы несколько месяцев назад и за поддержку и за оптимизм!!!
Спасибо огромное за поздравления!!! Самой не верится...
Также хочу поздравить всех юбиляров с победой над никотиновым монстром и свободой!!!))) Желаю всем солнечного, замечательного настроения и новых побед!!!
Айвар,за поздравление с 120 днями спасибо!Ты как всегда лучший!!!Но до "УСПЕХА"еще порядка 23часов ждать.Не будем забегать,а то много за это время воды утечет.
Айвар,за поздравление с 120 днями спасибо!Ты как всегда лучший!!!Но до "УСПЕХА"еще порядка 23часов ждать.Не будем забегать,а то много за это время воды утечет.
СПАСИБО!!!Да я думаю очень постараться надо что бы с понтолыку меня сбить.Больше скажу это почти невозможно.Ну если кто то захочет с лямом долларов расстаться,тогда могу не дожить.
СПАСИБО!!!Да я думаю очень постараться надо что бы с понтолыку меня сбить.Больше скажу это почти невозможно.Ну если кто то захочет с лямом долларов расстаться,тогда могу не дожить.