Бег, силовые упражнения лучше отложить — до 8-9 месяцев.

• Автор темы Автор темы Aloof
  • Дата начала Дата начала
Лето на дворе, зачем вам бассейн?

Вобщем сходила я вчера на свой спорт (это я так громко фитнес называю;)). До этого похода дней 9 передышка у меня была, как раз для бросания как следует курить. За час привычных для меня занятий меня тошнило ну очень сильно, чего раньше не наблюдалось, и голова кружилась от резких движений. Но самое главное, с дыхалочкой проблем не было, дышалось легко. Псоле тренировки, правда, подзакашлялась чуток, и в горле попершило. Минут через 10 после окончания пришло-таки чувство легкости во всем теле - это то, чего я жду всегда и отчего кайфую :rolleyes:, и еще для меня это главный показатель, что на пользу пошло, хотя тошнило еще до сна. Сегодня ощущение камней в бедрах - мышцы (это из-за 9невного-то прогула?!!:( или все-таки что-то с мышцами стало из-за бросания?!). Короче сегодня я робот, медленно передвигающий по одной ноге, не отрывая их от пола :D.
Вечером на лайтовую растяжечку схожу....;) - умирать, так с музыкой! :D
Извини, не вчитался вчера и выдал не актуальный ответ. Надеюсь, сегодня тебе стало полегче... Желаю тебе этого:)

Лето на дворе, зачем вам бассейн?
Вот у нас сейчас 9 градусов, как впрочем и вчера и завтра. Вода жуть холодная. А бассейн единственный "совдеповский" работает только когда есть горячая вода, а она у нас с октября по апрель только.

Вот у нас сейчас 9 градусов, как впрочем и вчера и завтра. Вода жуть холодная. А бассейн единственный "совдеповский" работает только когда есть горячая вода, а она у нас с октября по апрель только.
это там где летом холодно в пальто?

Всем привет ещё раз!

с Вашими выводами и месяцем моих экспериментов,
то убиваясь спортом в дно, то загорая на диване
под Лед`овским освещением телевизора. Едя таблетки
повышающие иммунитет и чуть не заработавший гангрену
от расчесывания укуса комара могу сделать несколько
мини заключений.

1. Упражнения.
- Силовой спорт: Касательно спорта Амикрус правильно написал чувствительность организьма на боль падает сознание теряется в пространстве времени(головокружение, координация, ощущение времени - все изменяется) Господи да будь у меня температура 38 я даже не пойму, что это температура даже сейчас через месяц. Появляется чрезмерное ощущение живучести, бессмертности так сказать =)

Отсюда вывод
Занимаясь спортом первые месяцы нужно следить в первую очередь мозгом, а потом тактильными ощущениями.
p.s. Например я перевернул гантелю и поставил на ступню чтоб пол не промять да и не стучать, добавил блинов на гантелю, перевернул чтоб на другой стороне добавить - уведел море крови на ступне. В общем используйте мозг перед тем как что-то поднять тяжёлое, иначе можно заработать грыжу, травмировать суставы, и т.п. ну в общем тут все, все понятно.

- Бег: у меня стоит эллиптический тренажёр, когда я курил пульс от 90 чувствовал очень четко и сильно, сейчас же 120 не слышу вапще ток задыхаться начинаю.

Вывод
не посадите сердце бегая меряйте пульс, одевайте хорошие кроссовки дабы не травмировать коленные суставы. p.s. У меня пробежка более 2х минут начинает негативно сказываться на пульсе. (причем сама тенденция медленно или быстро не важна, ну это у меня так)

2. Хотелось бы обратить внимание на алкоголь - его можно выпить в 2 раза больше и не почувствовать - не надо маньячить и не нужно тут много выяснения, чтоб понять, что большее колл-во алкоголя наносит больший вред.

3. Лекарства - это вапще отдельная тема, но впихну сюда тем кто заимел терпения дочитать до конца =)

Закупил ИРС19 имуномодулирующее для легких и РиоФлора для живота дабы восстановить пищеварительную систему быстрей т.к. еды туда идет больше. После 3х дней принимания на руке укусил комар почесал внимания не придал - результат через 2 дня кисть в 2 раза больше обычной и вся красная (по типу рожистого воспаления) должен сказать в штаны наделать от такого как нрефиг нафиг.

Что случилось ИРС19 состоит из тоннов различных стрептококков на которые реагируя организьм и вырабатывает иммунитет, а так как во время бросания иммунитет снижен этот стрептококк расплодился а не был купирован иммунитетом и вызвал тукую хрень, слава богу прошло через 4 дня после отказа от приёма и выливания на руку моря оксида цинка.

Вывод не жрите лекарства хотя бы первый месяц два, я не говорю про бета адреноблокаты сердечные которые вам с рождения прописаны, говорю именно новые не еште.

Итог: С использованием осторожности, головы, небольших весов, небольших пробежек, думаю заниматься можно и после 1й недели, ведь действительно физ упражнения - поднимают дух, приводят в чувства, забирает чувство безвыходности какой-то от бросания. помогает в общем.

Фух=) пожалуй на этом все. Всем нам здоровья и долгих некурящих лет счастья любви и жизни в мире )) Пойду утоплюсь в ванной с утёнком:showoff:

Aloof, да про алкоголь точно подметил, что можно выпить в 2 раза больше.... И про пульс тоже- я то думала, что теперь при беге у меня пульс будет как часики- спокойный!!! Ан нет!!!! Он наоборот- зашкаливает!!!! У меня дорожка беговая тоже с измерителем пульса!!!! Так что все с осторожностью.... Удачи всем и здоровья.....

Обобщу все, для тех, кто читает начало и конец.

Все нагрузки стоит делать в двое меньше чем вы умеете!
Или тем более, хочется. Например вы знаете что без проблем пробежите 500 метров - бегите 200!!
знаете, что от груди 90 кг поднять раз 9 сможете(с помощью? последние 3 или нет не важно) - на грудь упражнения вапще не ложитесь, проверено не без врачей.
Cтарайтесь исключить некоторые упражнения а остальные с четким понимаем, что сейчас делаете.
Cобстно где то я уже линковал, но по принципу --- ему лететь бы на тех же % 50 -70 выше... эхх он не видал этого форума, тчк.

а в десйствительности только, что пришла подруга и сказала, что будет курить всегда когда захочет показывая мне сертификат на прыжки у неё 44. и говоря, что если я захочу она будет с верху хохотать(инструктор пристёгивается к новичку)... я в ужасе!

И вапща я рыбалку люблю =)

Покажу, Вам моих, питомцов. Которые помогают мне! я их люблю всех ))

И-фон не имеет стабилизации изображения, а руки у меня дрожат почти всегда после гантель. Покажи может у тя получится по другому,. Иначе незнаю, MaraBonda, люби меня во всем.

Aloof, А то я не знаю...- у меня тоже такая съемка, хотя гантели видела только в магазине... А руки пусть дрожат, лишь бы не курил!

Aloof, классные рыбки!!!! Это ты их на рыбалке ловишь?????(шутка)

Не буду изъясняться научными терминами, тем более, что по этому вопросу даже Википедию не открывал, но скажу только про себя. Я как только бросил курить, энергия пёрла во все стороны. Примерно через неделю пошёл в тренажёрный зал, а потом и в бассейн. Нагрузки делал не то что в половину возможностей, а как и всем новичкам тренеры дают рекомендации по выполнению тех или иных упражнений. В общем до того втянулся, что напрочь забыл про всякие никотиновые ломки и прочие сопутствующие отказу от курения вещи.
Но есть и другая сторона: любые изменения в жизни не всегда воспринимаются подсознанием, как положительные. Подсознание в любой ситуации старается оставить "ВСЁ КАК БЫЛО", ибо ещё неизвестно, куда эти перемены заведут. Бросить курить и начать заниматься спортом и по отдельности это уже некие изменения образа жизни. И если по отдельности их пережить просто, то такие перемены разом человек может не выдержать. И вместо того, чтобы хотя бы просто бросить курить или просто заняться спортом он в итоге не делает ни того ни другого. При этом человек ещё и начинает считать себя слабохарактерным и безвольным существом, хотя на самом деле это не так, просто в его случае не нужно было форсировать события.

Не буду изъясняться научными терминами, тем более, что по этому вопросу даже Википедию не открывал, но скажу только про себя. Я как только бросил курить, энергия пёрла во все стороны. Примерно через неделю пошёл в тренажёрный зал, а потом и в бассейн. Нагрузки делал не то что в половину возможностей, а как и всем новичкам тренеры дают рекомендации по выполнению тех или иных упражнений. В общем до того втянулся, что напрочь забыл про всякие никотиновые ломки и прочие сопутствующие отказу от курения вещи.
Но есть и другая сторона: любые изменения в жизни не всегда воспринимаются подсознанием, как положительные. Подсознание в любой ситуации старается оставить "ВСЁ КАК БЫЛО", ибо ещё неизвестно, куда эти перемены заведут. Бросить курить и начать заниматься спортом и по отдельности это уже некие изменения образа жизни. И если по отдельности их пережить просто, то такие перемены разом человек может не выдержать. И вместо того, чтобы хотя бы просто бросить курить или просто заняться спортом он в итоге не делает ни того ни другого. При этом человек ещё и начинает считать себя слабохарактерным и безвольным существом, хотя на самом деле это не так, просто в его случае не нужно было форсировать события.

курила долго и много. бросила. через 3 меяца начала бегать и заниматься офп в том числе с гирями и штангой. сначала было тяжело преодолеть хотябы 1 км, но за 2 меяца заметно развилась выносливость и теперь в легкую бегаю по 6 км утром и вечером. после вечерней пробежки час в спортзале.

в легкую бегаю по 6 км утром и вечером. после вечерней пробежки час в спортзале.
Я даже завидую...
Вот только вопрос: как хватает времени? мне не хватает катастрофически, тем более на спорт

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу