Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MaraBonda,наверно она не работает, мне бы тоже не хватило бы времени и на бег и спортзал, особенно вечером.... у меня вечером семья вся дома, надо ужином кормить..... а если я спортзале по вечерам буду пропадать, меня мой из дому выгонит![]()
в свободные от работы дни, в свободные от работы часы (утро и вечер). в выходной всегда можно найти полчаса-час, а то и два. если устаете от домашних дел и времени реально нет, то можно хотябы 10 минут бегать и 20 минут отвести на приседания, отжимания, ратяжку и т.п.как хватает времени? мне не хватает катастрофически, тем более на спорт
А если свободный от работы 1 день в неделю, в который надо уместить готовку, рынок, уборку.....это реально очень тяжело, я спорт люблю и раньше тоже всегда говорила-вы просто не хотите заниматься, а когда сама стала работать шестидневку по 10 часов, то понялав -как может реально сил не хватать на спорт.....так что я теперь никого не берусь судить...кто занимается, кто не занимается....в свободные от работы дни, в свободные от работы часы (утро и вечер). в выходной всегда можно найти полчаса-час, а то и два. если устаете от домашних дел и времени реально нет, т
Одеваем эти штуки, можно на лодыжки иль на запястья, есть еще вариант - желет, и незаметно для окружающего мира и без потери времени, вместе с остальными делами, эксплуатируем свое тело. С их помощью нагрузка увеличивается, что нам и нужно. Бывают регулируемые утяжелители по весу, выбираем подходящий. Например, во время чистки картошки, руки на весу, рукам тяжело. Так же можно создать условия и для ног, держа их так же на весу в сидячем положении. Если подключить творческий компонент, утяжелители могут проработать многие группы мышц.Run, поподробней?
Тогда мне не стало легче, к вечеру меня почти парализовало, еще 2 дня я ходила такой же походкой, о спорте речи не шло, а во время этих 2х дней даже из автобуса вывалилась из-за того, что выйти самостоятельно не представилось возможнымИзвини, не вчитался вчера и выдал не актуальный ответ. Надеюсь, сегодня тебе стало полегче... Желаю тебе этого![]()
да тренер-то тренер! девченки моложе меня!
во время этих 2х дней даже из автобуса вывалилась
Прости спорт за все невзгоды, он тому виной был. Не рассчитала сил, почуя свободу от никотина.я не поняла отчего это вдруг