Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас может быть и норм, а у нас с этим полная ж...па ввиду почти полного отсутствия этих самых парков.в парках норм
У вас может быть и норм, а у нас с этим полная ж...па ввиду почти полного отсутствия этих самых парков.![]()

.Рядом питерская федеральная трасса,дальнобои и т.д.В общем страшно по лесу бегать,а по трассе ещё страшнее.А ты быстро бегай....а если по трассе, то ещё быстрей, главное когда на обгон пойдёшь то слева обгоняй)В общем страшно по лесу бегать,а по трассе ещё страшнее.
умрешь же... бред, не надо ничего читать) бегом маршЯ вот читал, что начинать бегать можно только через пол года после того, как бросил. А если раньше?
При вашем весе без противопоказан, вы такие можете проблемы со ступнями, связками поиметь. Ходьбы выше крыши достаточно. И не уверен я в пользе бега вообще.я умру сразу) как мне бегать вес 140 кг ? да в армии бегал и 10 км и 25 км вес 76 кг...но это было 100 лет назад...