Беговое обмундирование и амуниция: делимся опытом.

Все таки я их взял :), Gel-pulse 7 с гортексом
Посмотреть вложение 120519 Посмотреть вложение 120520
Кстати , нужно мерять . Ношу 43 размер , а подошел 44,5 , естественно с прикидом на зимний носок . Как только поюзаю их, напишу ...
Вау! Они крутые! ну что тут можно еще сказать:D
Я тоже себе выбрала, но пока только по картинке:)
http://www.professionalsport.ru/products/mizuno-wave-inspire-11-women-j1gd1544-09
Жду отчета

Вау! Они крутые! ну что тут можно еще сказать:D
Я тоже себе выбрала, но пока только по картинке:)
http://www.professionalsport.ru/products/mizuno-wave-inspire-11-women-j1gd1544-09
Жду отчета
Нее , не крутые , есть покруче , например misuno :), я сначало смотрел Саломон , но они показались мне узковаты , а если брать на размеры больше , вообще бежать в них ( для меня ) будет проблематично ;). Еще раз повторяю - не берите обувь наобум , нужно обязательно померять , попрыгать в них , походить ....

Нее , не крутые , есть покруче , например misuno :), я сначало смотрел Саломон , но они показались мне узковаты , а если брать на размеры больше , вообще бежать в них ( для меня ) будет проблематично ;). Еще раз повторяю - не берите обувь наобум , нужно обязательно померять , попрыгать в них , походить ....
ок, спасибо. Мерить конечно буду, просто пока денег нет, а без них не хочу даже в магазин заходить:cry:

Все таки я их взял :), Gel-pulse 7 с гортексом
Посмотреть вложение 120519 Посмотреть вложение 120520
Кстати , нужно мерять . Ношу 43 размер , а подошел 44,5 , естественно с прикидом на зимний носок . Как только поюзаю их, напишу ...
Цена вопроса, если не секрет?

Тогда , даже не думай - бери ВСЕ .
Всё взять не могу - жена ругается. Она говорит что мой здоровый образ жизни обходится дороже, чем кутежи в сигаретном дыму)))
Заказал себе часы полар м400, кроссовки куплю на зиму, и на этом пока остановлюсь. Наверное...

Второй день болят голеностопы...
Анжела, судя по картинкам ты бегаешь не по асфальту, а по плитке , а она гораздо жестче, чем асфальт. Обувка у тебя какая ? И еще, голеностоп у тебя закрытый ? (носками , гетрами). Не получается так , что когда разогреешься хорошо , эти места может холодным ветерком протянуть ?

судя по картинкам ты бегаешь не по асфальту, а по плитке , а она гораздо жестче, чем асфальт.

Сначала по асфальту, а в парке да, плитка...

И еще, голеностоп у тебя закрытый ? (носками , гетрами). Не получается так , что когда разогреешься хорошо , эти места может холодным ветерком протянуть ?

Штаны спортивные, непродуваемые, хорошо ноги закрывают до самой обуви.

Обувка у тебя какая ?

Обычные спортивные кросы на резиновой подошве:

IMG_20151013_120917.jpg IMG_20151013_121129.jpg

Последнее редактирование:
Angi, у меня тоже там же кстати на одной ноге болит, но не совсем кольцом а больше спереди...у меня в принципе нездоровые суставы, я грешу на это

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу