Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, зимой у нас не очень тепло, минус 20-25 в декабре, сегодня вообще снег идёт, но температура около 0. Но летом самые лучшие месяца июль-начало сентября. В июне дожди часто бывают и холодноНе смогла осмелиться еще и до вас долететь. Решила до тепла всё отложить)
В Магадане ещё холоднее, чем у насЯ родилась и выросла в Магадане. Но у вас никогда не была (
В этом году было очень холодноВ Магадане ещё холоднее, чем у нас
Ну вот, а я дура в декабре выперлась. Кстати местные там во Владике не мерзли, а к ветру, так вообще как к обыденному явлению относились.Правильно, зимой у нас не очень тепло, минус 20-25 в декабре, сегодня вообще снег идёт, но температура около 0. Но летом самые лучшие месяца июль-начало сентября. В июне дожди часто бывают и холодно
Они привыкшие ?Ну вот, а я дура в декабре выперлась. Кстати местные там во Владике не мерзли, а к ветру, так вообще как к обыденному явлению относились.
Схоже с нами . Только летом солнце адски жаркое бывает
А так вообще ты откуда? Чтоб немного понимать о климатеНу вот, а я дура в декабре выперлась. Кстати местные там во Владике не мерзли, а к ветру, так вообще как к обыденному явлению относились.
Я себе сохранила картинку))
Зауралье.А так вообще ты откуда? Чтоб немного понимать о климате
У вас зимой теплее?Зауралье.
Судя по градуснику - нет. Но я во Владивостоке в -5 мерзла, как в наши -25)))У вас зимой теплее?
Это все из-за влажности, она усиливает температуру. Если лето, то увеличивает температуру, если зимой, то понижает сильнее. Я в отпуске в Йошкар-оле при +32 нормально себя чувствовала, а на Камчатке при +28 тепловой удар словила. Находясь в тени!Судя по градуснику - нет. Но я во Владивостоке в -5 мерзла, как в наши -25)))
Пудибидуп это кто такой?День третий. Спала очень плохо, просыпалась каждый час. То снилось, что трясёт, то зомби-монашки, то в лес иду за ягодой. Полдня ощущала себя хорошо, даже не думала о никотине. К вечеру стало накрывать. ''Пудибидуп'" уже не помогает. Ломает