Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так наверное бывает. Первый месяц наполнен странными событиями и необычными ощущениями плюс минус . Я , чем дольше не курю, тем дальше стараюсь находиться от курящих.День 23. Сегодня впервые приснилось, что я хотела покурить, но айкос сел. При этом разочарования от этого не испытала. Странный сон, хотя сегодня вообще лютая дичь снилась .
На работе снова раздражал сильно запах курева, я злилась, хотя вчера мне на него было все равно. Странно. И день странный
Я бы тоже хотела ограничить общение с курящими, но начальница вряд ли на это пойдет .Так наверное бывает. Первый месяц наполнен странными событиями и необычными ощущениями плюс минус . Я , чем дольше не курю, тем дальше стараюсь находиться от курящих.
Да,я тоже сразу вышла оттудаЯ бы тоже хотела ограничить общение с курящими, но начальница вряд ли на это пойдет .
Кстати, вчера нашла группу Некурим в ТГ, зашла и вышла. Невозможно там находиться, по ощущениям как курилке, и нахаркано вдобавок
Это идёт перестройка на уровне подсознания.День 23. Сегодня впервые приснилось, что я хотела покурить, но айкос сел. При этом разочарования от этого не испытала. Странный сон, хотя сегодня вообще лютая дичь снилась .
На работе снова раздражал сильно запах курева, я злилась, хотя вчера мне на него было все равно. Странно. И день странный
Это сейчас?Эмоциональные Качели (под алкоголем)
Колбасит, тянет курить (реакция на алкоголь). Движ такой :
- Хочется курить наверно
-Точно курить?
-А может не хочется? -
А что это даст? -
Не хочется
Сегодня вечером началось (после приснившегося сна), днем бесил запах, вечером (надышалась что ли), появились эти предательские мыслиЭто сейчас?
Или размышления?
Ни ни. Держись ,Настя )))).Возможно недостаток отдыха. На алкоголь тоже мысли такие бывают, но как оказалось отвращение на дым сильнее.Сегодня вечером началось (после приснившегося сна), днем бесил запах, вечером (надышалась что ли), появились эти предательские мысли
У меня было такое состояние. ПравдаПоходу пора к психологу. Так самое интересное, что курить не тянет, а начинают возникать вопросы о правильности моей жизни, а там все сложно. В итоге одно накладывается на другое
Нет недостатка сна, там походу мечта психологаНи ни. Держись ,Настя )))).Возможно недостаток отдыха. На алкоголь тоже мысли такие бывают, но как оказалось отвращение на дым сильнее.