Bellka vs Demon.

• Автор темы Автор темы Annabell
  • Дата начала Дата начала
Это отлично! Как твоё самочувствие без сигарет?
Чудесно.
Забыла, когда последний раз кашляла по утрам.
Есть какая-то странная и непривычная тяжесть в легких, но в общем и целом все ок.
Осталось теперь сесть на диету, ибо по моему, я не слабо так поправилась)))

• Лайк
Реакции: KaZa
Чудесно.
Забыла, когда последний раз кашляла по утрам.
Есть какая-то странная и непривычная тяжесть в легких, но в общем и целом все ок.
Осталось теперь сесть на диету, ибо по моему, я не слабо так поправилась)))
Подожди пока, не мучай ещё и диетой сразу организм. Просто попробуй правильно питаться. А с весом попозже разберёшься. Тяжесть в лёгких тоже со временем пройдёт.
И у тебя сегодня 2 недели! Поздравляю!!!
IMG_8666.JPG

Подожди пока, не мучай ещё и диетой сразу организм. Просто попробуй правильно питаться. А с весом попозже разберёшься. Тяжесть в лёгких тоже со временем пройдёт.
И у тебя сегодня 2 недели! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 378905
Спасибо большое :)

@Annabell да и...эмм почему ты не поставишь на аву что то, что олицетворяет твой ник. Что то живое или кравивое, или себя.)Просто такое красивое имя, даже если не твое настоящее) Но это твое личное дело)
Поставила на аву то, что символизирует быстрый и стремительный рывок к чему-то совершенно иному..
Ну и машинки люблю ;)

И все-таки есть сила воли у меня...
Вот такая мысль только сегодня закралась мне в голову. Не прошло и двух месяцев, как я выбросила последнюю сигарету, не доставившую мне ни малейшего удовольствия.
Зачем курила, раз неприятно? - постоянно интересуюсь сама у себя. И частенько, особенно в моменты отдыха, ничегонеделанья, ловлю себя на том, что неплохо было бы сесть с чашечкой кофе и затянуться крепкой сигаретой с золоченым фильтром.
Психология, привычка, рука тянется ко рту...
Как долго мы отучаем детей от соски-пустышки. А ведь сигарета, выходит, по сути та же пустышка. Ребенку мы ее даем, когда хотим успокоить, ведь она так легко его успокаивает, и дитя уже улыбается.
Зато когда ребенок вырастает и мы прячем соску, дети частенько без нее просто не могут - плачут и бьются в истерике.. И мы имеем тот же синдром отмены.
И сейчас я чувствую себя ребенком-переростком, у которого отобрали любимую пустышку.
И меня, конечно же как и всех бросающих посещает мысль об одной сигарете, которая конечно же "ничего не значит".
Я знаю, что сигарета не принесет мне никакого удовольствия. Я знаю, что ее запах будет неприятен мне. Я знаю, что я буду себя презирать за слабость. До сегодняшнего дня меня держали эти мысли.
Ну и конечно, разумный меркантилизм, куда без него ;)
Но сегодня я открыла для себя факт наличия у меня силы воли... У меня... у человека, не умеющего отказывать другим людям, не умеющему сидеть на диете. Я думала, что сила воли отсутствует во мне как атрофированное со временем шестое чувство. Но нет... Оно есть. И я этому несказанно рада.
У меня появилась цель. И я буду ее добиваться, опираясь на силу воли и желание.
Чего и всем желаю.
И да пребудет с вами сила воли :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу