Смелая Белка
Пристегните ремни, взлетаем ?
- Реакции
- 550
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 14.10.2019
Бери и делай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно,а что именно ???Бери и делай
Для меня не курить главный вопрос ) относится к любому вопросу!Обязательно,а что именно ???
Привет... для меня тоже! Все дела и мысли " задвинула"! Главная мысль" не курить"Для меня не курить главный вопрос на сегодня)
А поподробней...Для меня не курить главный вопрос ) относится к любому вопросу!
ПриветПривет... для меня тоже! Все дела и мысли " задвинула"! Главная мысль" не курить"
Привет!!
Записалась на взлетную с 11.03 ) жду пенделя волшебногоНаташа, а на форум-то зачем пришла? Наверное, курить хочешь бросить, советов спрашиваешь, поддержки ищешь? Или бросила давно, пришла советом поделиться? Как-то последнее время новички не обращают внимания на советы по ведению дневников. Как тут взаимопомогать?
Взять пора свои наркотические курильные зависимости в огромный кулак, и зажать с богатырской силой, чтобы мокрого места не осталось!!!Чего брать? Что делать? И кто виноват еще?))
СейчасКАК завести дневник?
привет!!! "волшебного пенделя" тебе никто не даст, он у тебя в голове, поверь, ни я с годом не курения, ни кто либо другой с 3, 5, 6 годами не курения, ни весь форум вместе не сможем бросить курить вместо тебя, но у тебя есть преимущество, ты одна можешь сделать то, что мы не сможем всем форумом, ты можешь сама бросить курить, соберись, настройся и рви навсегда с этой привычкой.Записалась на взлетную с 11.03 ) жду пенделя волшебного
Анатолий))привет!привет!!! "волшебного пенделя" тебе никто не даст, он у тебя в голове, поверь, ни я с годом не курения, ни кто либо другой с 3, 5, 6 годами не курения, ни весь форум вместе не сможем бросить курить вместо тебя, но у тебя есть преимущество, ты одна можешь сделать то, что мы не сможем всем форумом, ты можешь сама бросить курить, соберись, настройся и рви навсегда с этой привычкой.
Читай дневники тех, кто уже давно не курит, очень многим помогает, отказ организма от табачной отравы практически у всех протекает одинаково и когда смотришь как другие проходили все этапы пути, по которому идешь ты, тебе будет, кроме того на форуме есть отделение скорой помощи, и там есть чудесный человек @nachtigal, которая тебе подарила кота на новоселье, если бросила курить и тебе плохо, или хочется закурить, или боишься что не справишься, жми на картинку - реанимобиль в подписи Лены ( @nachtigal, ) попадешь в отделение скорой помощи, там тебя обязательно выслушают, поддержат, напоят чаем, дадут толковые советы как удержаться при накате, как можно отвлечь себя, и вообще пока не в команде, не во взлетке, сиди в скорой, общайся, шути, будет намного легче, главное не курить.
Ты молодец, всё у тебя получится, ты справишся!!!
Мне очень не хватает тебя в приёмном отделении...Привет Лена, ты очень многим на этом форуме помогла, помогаешь и ещё поможешь!!!