Не мечтай, а делай!!!

Способ отказа
Сила воли
Да, хорошая идея. Пойти зимой в лес и заблудиться!) А спичек то нет, курить бросил!)
Если плохо ориентируешься в лесу то зачем туда идти? Тем более можно пойти в горы. Я вообще не представляю как можно заблудиться сейчас

Если плохо ориентируешься в лесу то зачем туда идти? Тем более можно пойти в горы. Я вообще не представляю как можно заблудиться сейчас
Ну... Это смотря где живёшь... Вот у меня полно мест для заблуждения:giggle:
В лесу не работает телефон: нет связи, но есть медведи (ну зимой спят),а летом ходят наперегонки с тобой за малиной:frantics:... Часто встречаются лоси, но вроде дружелюбные более менее...

В общем, я все таки покурила. Но не расстраиваюсь по этому поводу, решила , что пока буду курить в обычном режиме, чтобы не мучить себя. На работе только курить не буду))) уже радость. На работе даже не тянет курить, если честно. Потому что занята)))

Всем спасибо!)

@Евгений1, я читала Аллена Карра раз 6, и слушала аудио столько же. Не помог ни разу. Но принципы мне его понятны.
Если Карр не помог , почитайте книжку , которую рекомендовал выше, тем более у вас год свободы.

В лесу не работает телефон: нет связи, но есть медведи (ну зимой спят),а летом ходят наперегонки с тобой за малиной:frantics:... Часто встречаются лоси, но вроде дружелюбные более менее...
А оффлайн навигатор?

Дружелюбные лоси?

@Maria_Moon, здравствуйте. Как самочувствие? Как дела?

Если Карр не помог , почитайте книжку , которую рекомендовал выше, тем более у вас год свободы.

Хорошо, почитаю. У меня нет года свободы, просто старому дневнику год ))
@Maria_Moon, здравствуйте. Как самочувствие? Как дела?
Да нормально)) курю пока что )

Сегодня забрала таро z из пункта выдачи. Открою только в день отказа)))) хочется, чтобы время шло быстрее. Уже хочется бросить!!
3294_picture_24dba9dc6b7f19e6e6da_400_553.jpg

Хочу попробовать первые дни парить без никотина. Может поможет. Есть вейп, не могу найти для него испарители в продаже!(((

Заказала на всякий случай травяные сигареты без никотина. Если совсем все плохо будет - покурю.

Стоп. Куришь не куришь. Решилась, бросай. Табексы, пластыри, травяные, электронки, все это для успокоения типа постепенно бросаю. Не получится. Тоже травился всякой фигнёй. Второй год пошёл без сигарет, бросил силой воли, одним махом.
Зато теперь счастье, избавился.

Стоп. Куришь не куришь. Решилась, бросай. Табексы, пластыри, травяные, электронки, все это для успокоения типа постепенно бросаю. Не получится. Тоже травился всякой фигнёй. Второй год пошёл без сигарет, бросил силой воли, одним махом.
Зато теперь счастье, избавился.
Да мне хотя бы на первые две недели, а то сорвусь

Я боюсь, что не справлюсь((( все думаю насчёт вейпа... Стоит, не стоит... Понимаю, что могу привыкнуть к вейпу и это вообще будет кошмар! Но боюсь, что без него мне маленькое чудовище не одолеть. (

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу