Не мечтай, а делай!!!

Способ отказа
Сила воли
Все, 14.04.23 в 2:23 бросаю курить. Обожаю числа, поэтому выбрала это время не случайно! Господи, помоги! Надеюсь, что в этот раз получится. Уже сил нет курить. Хочется начать бегать, а какой тут бег с такой одышкой!? Капец... В общем, я решилась. Неделю курила очень мало. Не курила утром даже! Хотя, мне казалось невозможным не закурить утром, после спанья. Значит я могу!!! Все, хочу, могу, делаю!
:676866858:
:676866858: :676866858:

Все, выкурила свою последнюю сигарету!!!!!! Ура!
С почином, Машенька!
day00110.jpg

Сегодня покурила. Стрессанула... После смены батареек, весы стали показывать на 3кг больше. А у меня конкурс. В общем, курнула, пришла в себя, стала разбираться. Мучилась, мучилась, сделала так, чтобы хотя бы на кило меньше показывали, а не больше! Свой вес не получилось выставить. Больше не курю.

Сегодня покурила. Стрессанула... После смены батареек, весы стали показывать на 3кг больше. А у меня конкурс. В общем, курнула, пришла в себя, стала разбираться. Мучилась, мучилась, сделала так, чтобы хотя бы на кило меньше показывали, а не больше! Свой вес не получилось выставить. Больше не курю.
Маша, привет!
Завтра начинается взлётка. Мы не курим!
А на конкурс по весу принимают?

Я прочитала книгу Сергея Князева. Половина уже из башки выветрилась, пока читала. Но больше постараюсь не курить

Бросить не получалось, все время пресловутая последняя сигарета. Вчера ночью начала прием Табекса. Сегодня выпила 3 таблетки. Курить не хочется! Совершенно! Даже странно....
Я решила, что если не буду курить хотя бы до 5го числа, то закажу себе плюшку. Ангельский Оракул Метатрона. Очень мне понравился. Но было бы здорово продержаться хотя бы 2 недели.

Решила заказать оракул сейчас, чтобы была мотивация. А заберу через 2 недели! Ахаха, сколько раз я уже так пробовала, на долго меня не хватает. Но сейчас все по-другому. Я прочитала книгу Князева!!! Я все поняла!! Мне кажется, в этот раз точно все должно получится. Тем более, что мне очень хочется этот оракул! Приду с работы, буду проходить шаги.

Наверное, куплю еще Табекс. Чтобы был. Раз он так хорошо действует сейчас!!)))

Screenshot_20230427-161917.jpg

Эх, меня обманули на 1590р. Попала в лапы мошенников. Думала, обычный магазин, все проверила 100 раз. В результате, оформила заказ и попала на деньги. Нервы сдали - курю. Сумма небольшая, это хоть радует. Но все равно жутко обидно. Решила попробовать бросить 1го мая.

Я в шоке. Купила тут новую колоду "Карты успеха" от Чака Спеццано и решила спросить, что не дает мне успешно бросить курить. Вышла карта "Служение", я была просто в шоке, так как вспомнила, что по своей глупости, когда только начала заниматься магией, договорилась с духами, что они мне будут помогать, а я буду взамен курить. Как индейцы. Капец. Я тут же попросила духов оставить меня и перестать брать дань курением. Короче, резко курить расхотелось, как отрезало. Может потом накаты еще и будут, но у меня ощущение, что пришел конец моей зависимости. Так как я даже не захотела последнюю сигарету курить! Вообще не хочу.... Капец. Какая же я дура была. Благо, карты помогли все понять. Эх.... Надеюсь, теперь бросить будет намного проще. Но курить уже не хочется! Я пока не уверена, закурю я или не закурю, но факт остается фактом. Может психология.... Посмотрим. Но я так счастлива сейчас!!!!!! Вы бы меня видели! Я такой счастливой ни разу не была, когда бросала. Может это была установка, которую я сняла, может и правда магия, не знаю. Но главное, что курить резко расхотелось и больше не хочется. Не уверена, что уж так легко брошу, но мне кажется, что в этом была вся моя проблема.

В общем, с сегодняшней ночи больше не курю!!!! Я так счастлива!!!

Я тут таро разложила, брошу ли я в этот раз курить. Вышло аж два туза, которые говорят: Да!!!)))) первый раз такое.... Обычно, прогноз был не веселый. А тут такое. Есть надежда

Все таки покурила. Но курила немного эти дни, курить в принципе не хотелось. Но вот совсем бросить пока не получается.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу