Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Я сегодня неленилась, кучу дел переделала, и еще пилила настоящей пилой :facepalm: :cold::eek:
А ещё готовила себе вкусное
Ого!!! :inlove::inlove::inlove:

Буратину стругаете?) ;):giggle:

@Remi, Аня привет...)
Мы все тут Капитаны своей жизни, у нас тут круто, весело, прикольно...)
Мы не ленимся и другим не даем...)
Будь как дома...)
Ваня, спасибо большое за радушный приём!) ?
Саша мне уже немного рассказал, как у вас тут круто)
Другим не давать лениться-это мое любимое занятие))) правда дома, ну раз уж я тут как дома, то я в нужной компании) ?

Посижу с вами с полчасика, завтра рано вставать, надо выспаться...
Маш, как дела?

Посижу с вами с полчасика, завтра рано вставать, надо выспаться...
Маш, как дела?
Хорошо, Вань) Гуляли сегодня вечером в парке. Не поленились погулять, в общем. :D
Может сама, я уже неадекват...:ku:
Хорошо. Сейчас.

Шлифовка Буратин, он что, не один был?... :rolleyes:
Ну прежде чем попался идеальный и качественный материал, попадались поленья и пни не поддающиеся обработке) но на них тоже пришлось потренироваться, чтобы достичь мастерства))) ?

Ну прежде чем попался идеальный и качественный материал, попадались поленья и пни не поддающиеся обработке) но на них тоже пришлось потренироваться, чтобы достичь мастерства))) ?
Это я так понимаю, про мужа... :rolleyes:

Всё, вырубает меня...:facepalm:
Ночи вам Капитаны, какой сами себе желаете...)

Итак, Капитаны!) :kiss: :kiss: :kiss:

@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
@MISNIK Капитан Александр
@Helen! Капитан Елена
@Kate (Dreams Come True) Капитан Екатерина
@Андрей_А Капитан Андрей
@Колибри) Капитан Наталья
@Селянка Капитан Татьяна
@Ольхен Капитан Ольга
@@Polina Капитан Полина

У нас пополнение. :dance:
Девушка ослепительной красоты. :inlove:
Свежая, общительная, нежная.
Я не обманываю… :948569168:
ВотЬ…
E6FC8B1A-9D4B-4EC8-9BD6-5AEC5EEA8B9F.png
И еще… У этой прекрасной Дивы есть много вкусняшек! И даже мясо! 1lis11L
А это очень и очень немаловажно в наше время.

Встречайте, Капитаны, прекрасная @Remi Капитан Анна. :inlove:

Капитан Анна, Ты теперь Капитан. Капитан своей жизни! Теперь официально можешь вставать к штурвалу и брать курс на новые Победы! На интересные неизведанные острова, на головокружительные достижения! :kiss:
Мы с ребятами создали эту рубку /штабик/, опираясь на коллективный мегаразум, который даёт нам Капитанскую Силу в реАле.
Ты сейчас нас усилила! Нас уже четырнадцать! ?

В рубке нет никаких правил, кроме форумных. Каждый пишет то, что хочет. Здесь можно и канючить, если настроение такое. Если мнение вдруг отличное от всех, то пиши!!! Здесь не осудят, не ужалят.
Мы друг друга поддерживаем, кто в ресурсе сегодня, тот пишет сразу, а кто нет, тот просто молчит и, читая, набирается сил.

И, главное, мы не ленимся. Мы не ленимся даже лениться. Не ленимся узнавать себя, любить себя и через искренность и откровения других Капитанов не ленимся видеть и чувствовать себя… И, конечно, не ленимся удивляться и радоваться.
Можно отмечаться хоть каждый час, а можно и не отмечаться вовсе. Главное это каждый из нас для самого себя… Наши чувства, мысли, мечты и достижения.

Стодневка окончится 14 июля 2024 года. Выбыть из стодневки нельзя. Ты теперь с нами.
В добрый путь, Капитан Анна. :676866858::kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу