Ого!!!Я сегодня неленилась, кучу дел переделала, и еще пилила настоящей пилой![]()
А ещё готовила себе вкусное
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Буратину стругаете?)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!!!Я сегодня неленилась, кучу дел переделала, и еще пилила настоящей пилой![]()
А ещё готовила себе вкусное
Ваня, спасибо большое за радушный приём!) ?@Remi, Аня привет...)
Мы все тут Капитаны своей жизни, у нас тут круто, весело, прикольно...)
Мы не ленимся и другим не даем...)
Будь как дома...)
От буратины потом занозы в разных местах могут появиться...Буратину стругаете?)![]()
Привет, Вань.
Сколько нас уже? Нужно всех собирать.
ну это смотря как его отшлифовать и отполировать)) ?От буратины потом занозы в разных местах могут появиться...![]()
Хорошо, Вань) Гуляли сегодня вечером в парке. Не поленились погулять, в общем.Посижу с вами с полчасика, завтра рано вставать, надо выспаться...
Маш, как дела?
Хорошо. Сейчас.Может сама, я уже неадекват...![]()
Я смотрю опыт есть по шлифовке буратин ?!ну это смотря как его отшлифовать и отполировать)) ?
Есть такое дело) рука набита ?Я смотрю опыт есть по шлифовке буратин ?!![]()
Шлифовка Буратин, он что, не один был?...Я смотрю опыт есть по шлифовке буратин ?!![]()
А где ты видел что б буратино 1 был ?Шлифовка Буратин, он что, не один был?...![]()
Ну прежде чем попался идеальный и качественный материал, попадались поленья и пни не поддающиеся обработке) но на них тоже пришлось потренироваться, чтобы достичь мастерства))) ?Шлифовка Буратин, он что, не один был?...![]()
Это я так понимаю, про мужа...Ну прежде чем попался идеальный и качественный материал, попадались поленья и пни не поддающиеся обработке) но на них тоже пришлось потренироваться, чтобы достичь мастерства))) ?
«Прааавильно, говоришь, праааавильно»))Это я так понимаю, про мужа...![]()
Так и есть.ну раз уж я тут как дома, то я в нужной компании) ?
Машенька, приветикПривет, Капитан Вера, давно не заглядывала в рубку /штабик/ наш.![]()
Ты не ленилась, надеюсь?)![]()
Доброй, Капитан Иван.Всё, вырубает меня...
Ночи вам Капитаны, какой сами себе желаете...)