Remi
Пророк
Пожалуйста, расскажите мне! Что за витрина??? Такая?? ?У меня кстати новая витрина есть, скоро(наверное завтра доставят сюда Сдэком) ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста, расскажите мне! Что за витрина??? Такая?? ?У меня кстати новая витрина есть, скоро(наверное завтра доставят сюда Сдэком) ???
Сдэк вторые сутки висит, ни оформить ни посмотреть..Давно работает, а ещё какой-то кит появился. Там намного дешевле посылки стоят) Посмотреть вложение 2011526
ПочтиПожалуйста, расскажите мне! Что за витрина??? Такая?? ?
Начинай читать этот дневник примерно с 600 стр???Пожалуйста, расскажите мне! Что за витрина??? Такая?? ?Посмотреть вложение 2011527
Так завтра свежачок увидим жиНачинай читать этот дневник примерно с 600 стр???
Кто всё готовил?я вижу не женскую работу, даже полезла смотреть твой профиль
![]()
Готовила я, кроме последнего омлета))) тут уже муж подоспел и решил помочь.Кто всё готовил?я вижу не женскую работу, даже полезла смотреть твой профиль
![]()
Руки, ноги.. Ну не девушка это, тем более красавица такая
Мне показалось, что самый довольный - ребёнокГотовила я, кроме последнего омлета))) тут уже муж подоспел и решил помочь.
А Саша и правда предупреждал))) Посмотреть вложение 2011528
У него были вопросики к «моим» ногам, ногтям и волосатым рукам)))
Но все остальное я) вложила так сказать всю душу.
От мужа кстати огромное спасибо за конкурс. Все самое любимое и вкусное приготовила. ? спрашивает, когда будет повторение банкета. (*звучит так, будто я его не кормлю)
Ты показала нам стол Капитана. Ты порадовала нас маленькой Леночкой в купальнике. Ты кружилась с бокалом вина под музыку перед своим Днём Рождения.Ощущение, что я единственная всегда в не в ресурсе..больше читаю и молчу, чем пишу...
Я еле успела сфоткать)))Мне показалось, что самый довольный - ребёнок![]()
Доброй ночи, Капитаны.
Ты показала нам стол Капитана. Ты порадовала нас маленькой Леночкой в купальнике. Ты кружилась с бокалом вина под музыку перед своим Днём Рождения.
Ты показывала скрин шагомера из серии «вам и не снилось»…
Ты настоящий Капитан, @Helen!!
Ты наша Красавица и умница, Леночка.
Своя Красавица и Королева.![]()
Я заинтригована))) доброй ночи, Сашенька)Девчата, с Вами весело, но через 6 часов вставать.
Завтра всё прочитаю и ВИТРИНУ заценю
Аня, не пропусти выставку витрины.
Научно-развлекательная страничка форума
Посмотреть вложение 2011532
Так… Вы же мне помогаете.как я вот так хочу тебя обнять! Маша, это ты у нас чудо женщина. Не понимаю, как в тебе сохраняется столько любви ко всем и столько добрых слов, чуть чуть зная твои трудности
![]()