А вот почему-то большинство окружающих обычно начинают держать странную паузу, когда узнают, что я могу и раком стать. Да, звёзды склоняют, но не обязывают. Однако, арбузы перед едой нужно мыть, обязательно!ну меня это даже радует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот почему-то большинство окружающих обычно начинают держать странную паузу, когда узнают, что я могу и раком стать. Да, звёзды склоняют, но не обязывают. Однако, арбузы перед едой нужно мыть, обязательно!ну меня это даже радует
-действительно хорошая тушь.Volume Effet Faux Cils от Yves Saint Laurent.
штукатурились, а чОлки какие мы в юности ВОЗДВИГАЛИ)))кусочек упал ,собачку убил...
- ее никакой ветер не гнул)))начёсанная, еще и залакированная
вот это всегда убивало...АААА, и еще когда тётки свои брови выщипывали начисто, а потом рисовали
ну так! у меня из-за угла сначала чОлка выходила ,а потом только яа чОлки
Оно проснулось и сказало :Хде я, хто я)))))короче что то с либидом случилось.....
Не знаю, девочки, я уже несколько лет назад сменила ориентацию, придя тем самым к гармонии и умиротворению
ну если природа в свое время не скажет: А ну, в строй, етить бегом...придя тем самым к гармонии и умиротворению
Лесь, я просто обнаружила, что мне ЭТО не надо. Молчала об этом в тряпку, потому как считала, что ТАКОЙ быть ненормально. Опять же общественное мнение, будь оно неладно. Сейчас успокоилась, потому как теперь знаю, что нас таких много - асексуалы называемся. Как бы всё...Что правда? Ну давай рассказывай
Лесь, я просто обнаружила, что мне ЭТО не надо. Молчала об этом в тряпку, потому как считала, что ТАКОЙ быть ненормально. Опять же общественное мнение, будь оно неладно. Сейчас успокоилась, потому как теперь знаю, что нас таких много - асексуалы называемся. Как бы всё...
Не-аТак ты просто сама по себе? Ну в смысле тебе ни девочек ни мальчиков не надо?
Вот здесь могу быть полезной. Скажу конкретно за "Dr. Nona Solaris bodi lotion/ Скажу за регенерирующие свойства. Беременная дочка порезала пузо стеклом.Швы не накладывали, чем-то склеили - отклеялось кэшно. Вот по живому шву мазала этим "Солярисом". Зажило,что наз. на глазах.Но у нее вроде был крем, у меня лосьон. Про себя скажу, лосьон достался на халяву, и про дочкину историю я забыла.В ин-те посмотрела - вещь. И ну мазать, где ни попадя. Порез на руке(большой палец,где нож упирается, когда картошку.морковку),небольшой. но щиплет,царапки(крыжовник собирала). Ну это на раз. Сразу забыла,где беспокоило. Мокрую мозоль под большим пальцем на ноге (прям счас глянула и бактерец. пластырь сдернула - был 2 дня поверх Соляриса) Заживляющие св-ва потрясные. Косметикой не пользовалась.Девочки,а кто нибудь слышал или пользовался косметикой Доктор Нона?
Мне подруга так настоятельно ее навяливает,прям не знаю что делать.
наверное, я тебя правильно поняла!)))))не иначе как на главной слабости скорпиона.
девочки ничего плохого про вас не скажу! но у меня свекровь Весы!!!просто капец!!! любое малейшее легкое решение взвешивает, взвешивает, а так как Овны импульсивны, мне эти колебания нелегко даются!!!Margarita_aa,ага!я тоже весы