Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя лучше получилось!!!!!!!!!!!Очень много зависит от фоток . вроде у меня получилось ))
спасибо , что понравилось . я здесь сегодня уже надоела с пирогами ))А узбеки не везут? Рядом же![]()

сегодня приказ о зачислении вышел, идемте поздравлять счастливую мамуидемте поздравлять счастливую маму

Ужас!!! Но, легко объяснимо. Больше половины жизни прожила в Бельгии, знаю не по наслышке. Так вот, там 30% населения- дебилы и уроды- ОФИЦИАЛЬНО!!!У меня в дневнике статья Нидерланды и Бельгия вводят эвтаназию на детей рождённых с пороком не спрашивая родителей . страшно ((
Европейцы сами себе такой расклад устроили, нефиг жениться на сестрах веками. В Голландии тоже самое, что и в Бельгии. Способ борьбы с проблемой- вообще "гениальный", видать дебилы там и среди врачей сидят....
Шшшшволочи...
вот чота никак не чудила, даже странноДевы, а что чудили, когда беременными ходили? Интересно
Кому чего хотелось необычного кушать или делать?
А попервой чипсов хотелось всё время "Лейс с крабом", и каштанов
каких?каштанов
обычных, сырыхкаких?
По полкило в день лопалаа их едят ?обычных, сырыхПо полкило в день лопала
а я заказала себе раскрасок и карандашей цветных - успокаивало, до сих пор лежат где-товот чота никак не чудила

Давно было, что есть хотелось - не помнюДевы, а что чудили, когда беременными ходили? Интересно![]()
но хорошо помню что бессовестно и нагло пользовалась своим интересным положением для вытребования всяческих благ себе. Но тут трудно сказать ,что первично, а что вторично. Капризный характер + беременность или беременность + капризный характер 
дала волю своему характеру.ну... если их нельзя пить, значит, можно есть. А что с ними еще делать?а их едят ?

ну... если их нельзя пить, значит, можно есть. А что с ними еще делать?
У меня мама так делает, у нее в саду большой каштан растет, так она "каштанку" каждый год настаивает.можно заливать воткой и мазать вЕнки, у кого проблемные ножки.

Я гуталин нюхала и запах краски свежей сводили меня с ума ! А от нормальных запахов , еле до туалета добегала.....Девы, а что чудили, когда беременными ходили? Интересно
Кому чего хотелось необычного кушать или делать?
удалила это сообщение из дневника . Я эту статью с др. форума скопировала .. ну и большинство форумчан всё -таки высказали положительное мнение приводя кучу примеров за необходимость принятия этого закона .((Ужас!!! Но, легко объяснимо. Больше половины жизни прожила в Бельгии, знаю не по наслышке. Так вот, там 30% населения- дебилы и уроды- ОФИЦИАЛЬНО!!!Европейцы сами себе такой расклад устроили, нефиг жениться на сестрах веками. В Голландии тоже самое, что и в Бельгии. Способ борьбы с проблемой- вообще "гениальный", видать дебилы там и среди врачей сидят....