про беременность : грызла чёрный уголь и мел . покупала мороженое в вафельных стаканчиках по 10 шт за один раз . мой вес со вторым ребёнком дошёл до 105 кг . с первым - всего 85 был . не курила . кесарили .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак, у меня, пока там жила, каждый день возникало впечатление, что цифры 30% очень сильно занижены. Если решили вводить эвтаназию, значит рождаются конкретные уроды (Если слегонца урод или дебил, то убивать не будут, там почти все такие. Они же по себе судят, что есть норма.Seagull, а с существующими 30% как бороться планируют, интересно?Шшшшволочи...
), даже страшно представить, кто там рождается, плюс- рождаются очень часто. Было бы редко, никаких эвтаназий бы не было.Пока нет,но надеюсь появятся в ближайшие пару летAlisa✿, а у тебя детки уже есть ?
Написано было , что родителей не спрашивают .Mariya, то бишь находят правильным усыплять (по-другому и не скажешь) младенцев, не спрашивая родителей? Мдя...![]()
Мечтаааааю.метелка, а чо интересуешься? беременная что ль?
Я сливы консервированные с первым ела тоннами, а потом мучалась изжогой.. А со вторым я была взрослая и умная![]()

весь срок пролежала на сохранении -почки плохо срабатывали вес был от водянки . у меня капсула была вшита под ключицей для капельниц т.к в день два раза лежала под ними и на венах живого места не было .. они вообще "спрятались" вены .. после родов сильно похудела .. 70 кг стала - это для меня уже худючая .Mariya, 105я только до 95 смогла
Меня тоже кесарили во второй раз , не перевернулся , ягодичное предлежание !
У меня мама так делает, у нее в саду большой каштан растет, так она "каштанку" каждый год настаивает.
, не успеваювот и я об этомНаписано было , что родителей не спрашивают .
.Может быть,это и гуманно...местами... но меня всё равно коробит. А надеяться таким образом остановить вырождение нации - глупо. ИМХО
. Чувствую, что это неправильно...Рожай, девочка, побольше и девочек, и мальчиков !!!!Пока нет,но надеюсь появятся в ближайшие пару лет
Я тоже девочку очень первой хочу