Девочки с первым днем осени всех! Дамы у меня к вам вопрос, кто сталкивался с проблемой прыщей после отказа от курения и кто принимал Полисорб в качестве очистки при проблемной коже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леся не думала попробовать эфирные масла? чайное дерево и пачули хорошо помогают при проблемной коже!Девочки с первым днем осени всех! Дамы у меня к вам вопрос, кто сталкивался с проблемой прыщей после отказа от курения и кто принимал Полисорб в качестве очистки при проблемной коже?
Это наружное применение. Однозначно наружкой тоже подкреплять надо. Но хотелось бы вывести токсины, подозреваю что это из-за них))Леся не думала попробовать эфирные масла? чайное дерево и пачули хорошо помогают при проблемной коже!
понимаю, так не сомневайся, пей какойнибудь современный сорбент, только не уголь - ну ты у меня умница - сама все понимаешь. Но скажуот себя, хоть я не самая умная, если нет проблем по утрам ну сама понимаешь с чем, и все регулярно и как надо, то внутренние системы работают и сами хорошо))) помню я читала на русмедвервере, очищаться от шлаков надо, но лучше пару раз в день естественным путем! Отруби поешь - попей как тебе удобней, они тоже здорово сорбируютЭто наружное применение. Однозначно наружкой тоже подкреплять надо. Но хотелось бы вывести токсины, подозреваю что это из-за них))

полисорбы хороши для временного, направленного действия на очень короткий срок, их советуют пить либо в процессе отравления (прием вредных и опасных веществ), алкоголь и т.д., либо в течении 2 недель как процесс очищения тяжелых веществ, долго выводящихся из организма. Но применять их постоянно не рекомендуется - в дальнейшем замучают запоры.Именно потому что я не уверена стоит ли мне принимать полисорб и спрашиваю сталкивался ли кто)) а еще было много пьянок гулянок - бедная, бедная моя печень(( взрослая ж тетка уже, а веду себя как безвідповідальне дівчисько)).
ну я не ученый, объяснять по умному не умею, но как то так....Ян, повеселила))) Пресс качаю регулярно и вообщем то правильным питанием и нагрузками заставляю систему
работать. Но во всех сорбентах есть предостережения про атонию кишечника, вот и думаю.
тогда давай веселиться дальше,.. ты какой пресс качаешь, в каком положении и какими движениями?Ахаха. Пресс он один. Есть прямые мышцы пресса, есть косые. Еще говорят верхний и нижний пресс, но это не правильно, есть верхний отдел прямой мышцы и есть нижний. Качаю на тренировках, лежа на коврике или степпе, а вариаций масса. Самыми эффективными считаются чередование ритмичных нагрузок со статичными)тогда давай веселиться дальше,.. ты какой пресс качаешь, в каком положении и какими движениями?
ладно...скучно с тобой, не уму разуму тебя не поучишь, не поспоришьАхаха. Пресс он один. Есть прямые мышцы пресса, есть косые. Еще говорят верхний и нижний пресс, но это не правильно, есть верхний отдел прямой мышцы и есть нижний. Качаю на тренировках, лежа на коврике или степпе, а вариаций масса. Самыми эффективными считаются чередование ритмичных нагрузок со статичными)
...а меня хлебом не корми - дай кого-нить чему-нить научить 
Лесик ну сколько ты там хлебцов съедаешь? маловато будет, а вообще питание просмотри свое - я уверена что ты питаешься правильно и здорово, но все таки погляди, может чтото еще включить, броколи там всякие, шпинатыПчелочка система как раз не важняк. ЖКТ не шибко трудолюбивый. Практически ежедневно ем хлебцы из пророщенных зерен, они обладают теми же свойствами, что и отруби, но видимо не достаточно. Именно потому что я не уверена стоит ли мне принимать полисорб и спрашиваю сталкивался ли кто)) а еще было много пьянок гулянок - бедная, бедная моя печень(( взрослая ж тетка уже, а веду себя как безвідповідальне дівчисько)).
Недавно купила в отделе здорового питания молотый лен, он кстати и печень хорошо чинит
и там все налаживает, у льна очень хороший биохимический состав.