Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оль,моя заветная мечта завязать волосы в пучок....одеть джинсы...рубашку,кроссовки и так ходить целыми днями...
Не получается и не получится ближайшее время.
Это немного другой эффект дает. У меня свои волосы - как химия. А когда крем наношу (немного совсем) они держат форму как на мокрых, хотя все равно грива.
Оль,моя заветная мечта завязать волосы в пучок....одеть джинсы...рубашку,кроссовки и так ходить целыми днями...
Ну во-первых я не могу позволить себе так ходить,хоть форму я теперь и не ношу (слава богу дожила до этого времени),но дресс-код все равно есть. Я даже брюки не могу одеть,понимаешь!
Отрываюсь на выходных Джинсы,спортивный костюм и жилетка рулят
рано радовалась моя голова... Кудри у меня от хим завивки))).Я ж не знала ,что ты от природы кудрявая.Подумала,ух ты -прямые намажешь ,пожомкаешь и они на глазах высыхая превращаются в кудри. Мне тоже свои кудри приходится мазать муссом для фиксации ,фир. Шварцкопф ,чтобы эффект мокрых волос получился.
Ну во-первых я не могу позволить себе так ходить,хоть форму я теперь и не ношу (слава богу дожила до этого времени),но дресс-код все равно есть. Я даже брюки не могу одеть,понимаешь!
Отрываюсь на выходных Джинсы,спортивный костюм и жилетка рулят
Я помню, Кать. Я тоже так ходила. Я даже сюда деловые костюмы везла (дура). Из прошлых привычек остались только шпильки. А так - голое пузо (когда похудеть удается) и минимум косметики.
рано радовалась моя голова... Кудри у меня от хим завивки))).Я ж не знала ,что ты от природы кудрявая.Подумала,ух ты -прямые намажешь ,пожомкаешь и они на глазах высыхая превращаются в кудри. Мне тоже свои кудри приходится мазать муссом для фиксации ,фир. Шварцкопф ,чтобы эффект мокрых волос получился.Посмотреть вложение 41729
А того, что Ольга советует не нашла...именно такого нет...У мну волос волнистый, а я его средством для эффекта мокрой химии по утрамвзбиваю и вперед...Хочу как у Ольги...
Я помню, Кать. Я тоже так ходила. Я даже сюда деловые костюмы везла (дура). Из прошлых привычек остались только шпильки. А так - голое пузо (когда похудеть удается) и минимум косметики.