спасибо) Посмотрела,к сожалению там написано ,что подходит для натуральных вьющихся волос,-не мой случай))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо) Посмотрела,к сожалению там написано ,что подходит для натуральных вьющихся волос,-не мой случай))
Отлично подходит для использования после химической завивки волос всех длин.
разве что на пенсии...

Алис, надоело..не поверишь...Я четыре года ходила в форме...Алиса, я не буду участвовать..я на себя такую ответственость не хочу брать..это ж не только за себя, за всю команду...нееееА я вот смотрю и не хочу
Надеюсь скоро сменю.
Lyudmila,когда там у нас уже старт намечается,известно?
У меня на работе тоже дресс-код,но не строгий.Брюки разрешены во всяком случае.Алис, надоело..не поверишь...Я четыре года ходила в форме...
Активирует завиток, формируя красивые чёткие локоны.и для хим завивки, читай внимательно
Все в форме сидят.Даже начальники отделов в костюмах и с бейджиками. Форма-обязательное условие. Хозяева-москвичи,с ними бодаться никак,увидят без формы-сразу лишение премии в полном объеме. С нами не церемонятся,сейчас не то времяУ меня на работе тоже дресс-код,но не строгий.Брюки разрешены во всяком случае.
А почему в форме ,что за организация?

везет..... я уже каблуки ненавижу с черными сарафанчиками
правда голое пузо уже как-то не катит в моем возрасте,но брюки бы носила с удовольствием![]()

пять лет через каждые полтора-два меся. на завивку. Хоть и делаю профессиональную (волос живой остается),-все равно думаю отдохнуть надо)) Да еще каждый раз муссом его и феном с диффузором) Бедные мои волосыУ тебя такая красивая голова на фото. Тебе очень идет. Почему не хочешь снова сделать?

а мне как-то пофигу)))) Не задевают такие вопросы вообще)Ну что за хамло! Блин, терпеть таких не могу.
Вы так говорите, будто у вас в кармане запасная челюсть"Не буду спрашивать сколько Вам лет,чтобы не обидеть"

и мне обьясните?Пришло мое время задавать вопросы. А что это такое?
Оль! Расслабься! Человек ничего не имел ввиду,думаю так...Мне - не пофигу. Я так много вкладываю в себя, что мне - не пофигу.![]()