Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки,сегодня в реале мужчина поздравил меня с прошедш.ДР)) Поздравил и добавил:"Не буду спрашивать сколько Вам лет,чтобы не обидеть" А что меня обижать?! Сколько есть-все мои)))) Я сказала, что мне 41 !! И возраст такой непонятный))))) Вроде пятый десяток разменяла, а до бабьего лета еще 4 года! Получчается сейчас я : не рыба-не мясо!!!
Посмеялись...
Хотела спросить, у кого какой рубеж возрастного ценза ,когда женщине лучше промолчать сколько ей лет?
Крем «Для вьющихся волос» создаёт четкий завиток. Он разделяет и фиксирует локоны. Крем «Для вьющихся волос» обладает термозащитой и не утяжеляет их. Подходит для натуральных вьющихся волос любой длины.
Фактор фиксации: 2 Фактор блеска: 6
Способ применения: Выдавить небольшое количество на пальцы и массажными движениями нанести на влажные или сухие волосы. Для создания дополнительного объёма можно использовать фен с диффузором.
Все в форме сидят.Даже начальники отделов в костюмах и с бейджиками. Форма-обязательное условие. Хозяева-москвичи,с ними бодаться никак,увидят без формы-сразу лишение премии в полном объеме. С нами не церемонятся,сейчас не то время
пять лет через каждые полтора-два меся. на завивку. Хоть и делаю профессиональную (волос живой остается),-все равно думаю отдохнуть надо)) Да еще каждый раз муссом его и феном с диффузором) Бедные мои волосы