так не знаю....мне мой мастер предлагает,да все никак не решусь... говорит это долговременная укладка. Типа химии,но не химия.Пришло мое время задавать вопросы. А что это такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так не знаю....мне мой мастер предлагает,да все никак не решусь... говорит это долговременная укладка. Типа химии,но не химия.Пришло мое время задавать вопросы. А что это такое?
Может мне пофигу потому-что я не леди и особо не парюсь насчет своей внешности)) Конечно я ухаживаю за собой ,но так чтобы не в напряг)))))))Мне - не пофигу. Я так много вкладываю в себя, что мне - не пофигу.
так не знаю....мне мой мастер предлагает,да все никак не решусь... говорит это долговременная укладка. Типа химии,но не химия.
надо поинтересоваться у своего мастера))так не знаю....мне мой мастер предлагает,да все никак не решусь... говорит это долговременная укладка. Типа химии,но не химия.
Или так...Убила!

Может мне пофигу потому-что я не леди и особо не парюсь насчет своей внешности)) Конечно я ухаживаю за собой ,но так чтобы не в напряг)))))))
Так мой бойфренд выражается. У него 8 лет взяло ко мне подкатить, представляешь? Но все же я за ботокс и гиалуроновую кислоту. 
Или так...
тебе зубы жмут или два глаза роскошь?![]()

так загадкамиКатя, ты говоришь загадками. Я тоже хочу ченинють попробовать новое. Надоел нимб вокруг головы. Может, мне тоже подойдет?
.Сама не знаю,на кого буду похожа после этого,поэтому и спрашиваю...Я в плане причесок вообще трус. Один раз покрасилась сама дома,стала серо-буро-коричнево-черная и это все было летом
.Утром одела косынку и огородами поскакала в парикмахерскую.
Вспомнила .. Как-то пошли с подругой в кабак посидеть... Один подошел,второй (видимо магнитные бури были ) третий и ко мне знакомиться... Подруга мне говорит :" Лен,ну почему к тебе всегда пристают ,а ко мне нет?!" На что я ей ответила :" Потому что у тебя на лбу написано " Верная жена ,хорошая мать!!" А у меня .видимо ,написано " Бл.дь"Я - совсем не леди. У меня на лбу написано "Не влезай - убьет" Так мой бойфренд выражается. У него 8 лет взяло ко мне подкатить, представляешь? Но все же я за ботокс и гиалуроновую кислоту.
на такие вещи с роду не решусьНо все же я за ботокс и гиалуроновую кислоту.

Потому что у тебя на лбу написано " Верная жена ,хорошая мать!!" А у меня .видимо ,написано " Бл.дь"

+100500
) Чего так? Наше все. Сейчас это с мазью обезболивающей делают. Мне нравится. Вот иду в следующем месяце "курительные" морщинки вокруг губ убирать. Правда несколько дней на хомяка буду точно похожа, зато потом - красота.на такие вещи с роду не решусь

Мне делали. Продержаться укладка должна была с месяц. На самом деле кое-как 2 недели, с натягом. Состав почти тот же, только не такой агрессивный. Поэтому и держится меньше. Всё-равно химия.говорит это долговременная укладка. Типа химии,но не химия.

Кому как. У меня на работе девочка сделала,эффекта нет....хотя киваем и говорим,что есть. Там по деньгам хорошо выходитЧего так? Наше все. Сейчас это с мазью обезболивающей делают. Мне нравится. Вот иду в следующем месяце "курительные" морщинки вокруг губ убирать. Правда несколько дней на хомяка буду точно похожа, зато потом - красота.![]()

вот и думаю...и стоит 2500...есть ли смысл?Продержаться укладка должна была с месяц. На самом деле кое-как 2 недели, с натягом. Состав почти тот же, только не такой агрессивный. Поэтому и держится меньше. Всё-равно химия.![]()
Кому как. У меня на работе девочка сделала,эффекта нет....хотя киваем и говорим,что есть. Там по деньгам хорошо выходит![]()
ой не знаю.... ну вроде морщинок у меня пока нет... Даже если приспичет -не решусь наверное. А ты фото выложи До и ПОсле. Интересно так))!! Если не хочешь личико,то можно просто губы))Чего так? Наше все. Сейчас это с мазью обезболивающей делают. Мне нравится. Вот иду в следующем месяце "курительные" морщинки вокруг губ убирать. Правда несколько дней на хомяка буду точно похожа, зато потом - красота.