Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас такой водитель был. Чувак на раздолбанной белой приоре ездил как шумахер на формуле
. Я если куда с ним ехала,так все время изучала природу в боковое окошко,прямо было смотреть страшно. Если ехали по трассе,то мы только изредка заезжали на свою полосу,все по встречке рассекали.
,что аж фура с места сдвинулась груженая
Девочки, можно вопрос...
когда вы видите проезжающую мимо вас машину.а в машине за рулем девушка,женщина, - рядом мужчина на пассажирском сиденье . Вопрос- первая мысль о мужчине?

скорее всегоа может, кушать хочет

ну да, а все мужчины ея прекрасной недостойнынаверное та дама,что думает про мужчин которые не мужчины,-оч. несчастна в личной жизни.....

неее, зачем дитю мамка одноглазаяТравму производственную смотри не получи - ручкой глаз не выколи.![]()

мама дитю любая нужна....неее, зачем дитю мамка одноглазая![]()

мама дитю любая нужна....![]()

неее, зачем дитю мамка одноглазая![]()

а ты уже страшилки пишешь 
Чегось, стесняюсь спросить, нажралась??Девки, я так нажралась на работе, как бы тихонечко втихаря покимарить?
Метелка, я после обеда уходила в раздевалки...у нас там креслица стоят...Там и кемарилаДевки, я так нажралась на работе, как бы тихонечко втихаря покимарить?
Тебе надыть срочно найти укромный уголок и закемарить там 
ну этта ваще...как ты можешь там работать???? срочно меняй работуни ногти тебе накрасить

Сорри, девки. Просто вчера по телеку на процесс насмотрелась, аж трясет всю до сих пор.а ты уже страшилки пишешь

А чего стесняться-то, все свои! Мне вон тоже интересно. Так чего ты, голуба, нажралась?Чегось, стесняюсь спросить, нажралась??

У нас - только на крыше наверное и можно такое место найти.Тебе надыть срочно найти укромный уголок и закемарить там
Да мучаюсь ужасно! Всего Пехова уже перечитала и просто нечем занятьсякак ты можешь там работать????

Чегось, стесняюсь спросить, нажралась??
У нас из укромных только туалет, представляю картинуМетелка, я после обеда уходила в раздевалки...у нас там креслица стоят...Там и кемарила Тебе надыть срочно найти укромный уголок и закемарить там

нуууууу.....да...У нас из укромных только туалет, представляю картину