Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты откуда? А я вот в Часах и не была не разу. Уже и забыла , когда в последний раз посещала злачные места.
Из Брянска я , сама в часах была первый раз,очень понравилось! у нас такого нет....

А ты откуда? А я вот в Часах и не была не разу. Уже и забыла , когда в последний раз посещала злачные места.
Я в Орле вообще второй раз была,первый раз была у деда своего в гостях очень давно,но меня еще тогда поразила чистота в вашем городе....наш Брянск в сравнение не идет.
Дед мой с женой своей второй уехал давно из Орла и жил в Брянске,пока не умер.
Интересный случай у них произошел во время переезда. Кот у них был,обычный полосатый. Когда переезжали забрали и его. Через несколько дней после переезда кот пропал. А еще через месяц позвонили им соседи бывшие из Орла и сказали,что пришел их кот...сидит около двери и воет....еле узнали они его,такой худой был, половины уха не было,пожалели и себе забрали. Прожил он у них еще лет пять точно.

поразила чистота в вашем городе....наш Брянск в сравнение не идет.
Удивила, мне кажется у нас весьма замусоренный город. Мне в этом плане Белгородская область и Белгород нравится, вот где чистота. Мы когда на Украину ездили на машине, ехали через Белгород. Так прям как границу области Белгородской проехали сразу отметили, какая чистая обочина. Губернатор у них молодец.

Удивила, мне кажется у нас весьма замусоренный город. Мне в этом плане Белгородская область и Белгород нравится, вот где чистота. Мы когда на Украину ездили на машине, ехали через Белгород. Так прям как границу области Белгородской проехали сразу отметили, какая чистая обочина. Губернатор у них молодец.
Не знаю,в Белгороде мы тоже были и не раз,у нас там филиал,но чище всего мне показалось у вас в Орле. Кстати в Белгороде были,когда помнишь, там пострелял урод много народу. В шоке были...как раз на следующий день после всего.

Последнее редактирование:
Привет! А у меня сегодня дома был настоящий фильм ужасов.:eek::eek::eek:
Назывался ЗЛОВЕЩИЙ КАРП!D
Такое тоже было, с тех пор я была ученая и просила не только почистить рыбу но и прибыть ее.
Вчера узнала кстати, что нашим запретили на рынке рыбу чистить, типо жара, мухи, ноябрь месяц на дворе...
Наверное отстегивать не захотели, а у нас эта услуга чистки пользуется огромным спросом.
Ну теперь буду просить что-б хот прибили, а чистить сама как нибудь...

Девочки,сегодня гости нам принесли вместо кошки вот это чудо,чо с ней делать я не знаю....сидит жрет корм...может у кого был такой зверь и чем еще кормить можно....

вот это чудо,чо с ней делать я не знаю....сидит жрет корм...может у кого был такой зверь и чем еще кормить можно....
Ой, какая клевая!
А кормят их спецкормами, ибо прихотливые животные, дают сырые овощи-фрукты, и сено для балласта. И воды побольше

Девочки,сегодня гости нам принесли вместо кошки вот это чудо,чо с ней делать я не знаю....сидит жрет корм...может у кого был такой зверь и чем еще кормить можно....
Им специальный песочек еще нужен - для купания.
Такая миляга))))

Кать, ты теперь кошка с мышкой))

метелка, Попугаям моим чего грозит...или нет? боюсь....а Кеша с Гошей уже подозрительно смотрят.....а шиншилла эта все жрет и жрет...Люськой назвала!
На ощупь полный улет.....шубы не зря столько стоят:rofl:.Хотя ее на шубу точно не отдам!

метелка, Попугаям моим чего грозит...или нет? боюсь....а Кеша с Гошой уже подозрительно смотрят.....а шиншилла эта все жрет и жрет...Люськой назвала!
нет... грозит всему остальному. Мебели, коврам, проводам... Так что выпускать только под присмотром

http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/other/articles/2557057.shtml
Чем кормить шиншиллу? Чтобы ваша шиншилла росла здоровой, а ее шерстка была пушистой и красивой, необходимо обеспечить питомцу правильный рацион. Меню шиншиллы должно состоять из специального гранулированного корма, сена, овощей.

Существует три типа кормления: сухой, влажный и комбинированный. Ветеринары рекомендуют выбирать сухой корм. Это максимально сбалансированный вариант питания, который к тому же удобен и для владельца.

Сухой корм представляет собой гранулят, изготовленный специально для шиншилл. Корм для морских свинок и других грызунов шиншилле не подойдет. По возможности приобретайте гранулят на фермах или у заводчиков. Но подойдет и гранулированный корм из зоомагазина.

В меню шиншиллы обязательно должно быть сено: луговое, с клевером, одуванчиками, люцерной. Обращайте внимание на качество сена. Оно должно быть чистым, темно-зеленого цвета, с минимальным количеством соломы, с приятным запахом. Хорошо если у вас есть возможность заготавливать траву для питомца самостоятельно. Свежескошенная трава должна быть хорошо просушена и ни в коем случае не иметь запаха плесени.

В качестве прикорма шиншиллам дают веточки березы, ивы, липы, малины, смородины или яблони. Шиншиллам противопоказаны дуб, вишня, слива и любые деревья, выделяющие смолу. Полезно угощать зверька кукурузой и семенами льна. Летом можно побаловать шиншиллу такими лакомствами, как крапива, сухие листья одуванчиков, подорожника, земляники.

На десерт угостите шиншиллу сушеным яблоком, морковью или грушей. Изредка, не чаще 1-2 раза в неделю, можно давать изюм (1 штучку).

Желательно исключить из рациона шиншиллы свежие яблоки, капусту, орехи. Также учтите, что шиншиллы — вегетарианцы.

В природе шиншиллы не пьют воду, но в домашних условиях вода необходима. В поилке всегда должна быть свежая питьевая вода — фильтрованная или бутилированная.

Маруська, почему-то сказали,что на меня похожа...сестра говорят....:D. Я ее как увидела так и влюбилась сразу. И ест как человек.....вот смотрел бы и смотрел....

Маруська, Поняла...короче завтра иду косить сено:rofl:, я поняла, что надо завтра ехать искать все это...капусту кушайте сами :D,понятно....
где найти сено..поеду на поклон к лошадкам....Ооооо не было печали...изюма и сухофруктов я конечно найду,но сено.....
Спасибо Марусь! А то я уже хотела тушеной картошки с уткой положить.....и хлебушка добавить.....:D. Я ж привыкла,что Кеша с Гошей все едят....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: