Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бляха-муха ну можно ж и мне немного обрадоваться. ( новому телефону например)
anya, обязательно нужно! А мужу скажи, что бы радовался, потому что это очччень скромный запрос с учетом экономии на себе любимой!

я тоже наблюдала мамашу четверых детей, идущую в магазин за пивом и на просьбу детей купить конфет, отвечающую: конфет нет в магазине. (только пиво)
Это так ужасно... я была у сына в родительском комитете и имела дело с папиком, который ребенку 200 руб. пожалел на новогодний подарок в 1 классе, но себе на водку не пожалел. Работали вместе и надо заметить, что он не из нищих.

Последнее редактирование:
А мну Люмия не нравится. Мне нравится вот такой
images.jpg

Это так ужасно... я была у сына в родительском комитете и имела дело с папиком, который ребенку 200 руб. пожалел на новогодний подарок в 1 классе, но себе на водку не пожалел. Работали вместе и надо заметить, что не из нищих.
а чему удивляться? На пиво-водку-сигареты у определенной категории населения всегда есть...

а чему удивляться? На пиво-водку-сигареты у определенной категории населения всегда есть...
и еще у него было заявление, что сын не ест конфеты, поэтому, если так нужно подарок от Деда Мороза ребенку подарить, то лучше купить коробку шоколадных конфет "Коркунова" и съесть всей семьей! Вот такие папы бывают.

Ага, а медицину, образование и подарки детям должно обеспечить государство.

Есть много людей, хороших и разных...

Вот такие папы бывают.
ну... бывает тупо денег нет. Но тут не тот случай, как ты говоришь. Алконафт-жлоб)))
Ага, а медицину, образование и подарки детям должно обеспечить государство...
Ален, вот в случае с образованием - не надо, А?! Мы и так за одно и то же 3раза платим
картинка маленькая, ничё не видно (может только мне?)
Это LG Nexus 4. У мну такой

и еще у него было заявление, что сын не ест конфеты, поэтому, если так нужно подарок от Деда Мороза ребенку подарить, то лучше купить коробку шоколадных конфет "Коркунова" и съесть всей семьей! Вот такие папы бывают.
В нашем парадном у одного чувака 2 квартиры и 3 машины на семейство, а квартир мало в парадном, поэтому бабулькам нашим получается очень маленькая оплата. Угадайте, за сколько квартир сей господин платит консьержке?Правильно, за одну....

Алконафт-жлоб)))
Не то слово. Нам мужчины подарили на 8 марта к чаю большую коробку конфет ферреро роше. Мы с девчонками чай попили и по несколку конфет съели, а после праздников на работу пришли, а коробочки нет... упасть и не встать...
Это LG Nexus 4. У мну такой
Андроид, 4 ядра, клёвый и стоит не запредельно.

Ален, вот в случае с образованием - не надо, А?! Мы и так за одно и то же 3раза платим
:pОлик, я не про образование конкретно, я про философию, прости за неудачный пример.

Вот еще например к нашему шефу часто чувак приезжает на работу, так он свою нализаную красную иномарку на тротуаре паркует, а шоб 5 гривен за парковку не платить:D наверное люди по другому не становятся состоятельными

Олик, я не про образование конкретно, я про философию, прости за неудачный пример.
ну да, меня эта философия некоторых товарищей, что им ВСЕ должны, просто умиляет. Упыри какие-то. Но если услуга оплачена ДВАЖДЫ, а с тебя с какого-то клистира требуют ТРЕТЬЮ оплату...(это я о себе)

Вот еще например к нашему шефу часто чувак приезжает на работу, так он свою нализаную красную иномарку на тротуаре паркует, а шоб 5 гривен за парковку не платить:D наверное люди по другому не становятся состоятельными
такие челы, как правило, на чем то фанатично экономят, а на чем то транжирят. У меня шефиня может себе в раз шмоток накупить от 10 до 20 тыс за штуку, а за такси заплатить жмотится. Вечно сотрудников просит, чтоб её по прилету в аэропорту встретили. А то, что сотрудники свои выходные и деньги на горючку тратят, ей все равно.

Девочки, я вот как-то к соткам ,вообще равнодушна... По мне чем проще тем лучше. Муж в позапрошлом году купил N8 Нокиа , я с ней походила с мес. и отдала сыну. Мне сотка нужна для звонков и усе)))). Поэтому мне особо разницы нет с какой ходить...))))
Насчет папаш и мамаш которые вместо конфет детям себе пиво и водку....Сама такой недавно была((((. Только вместо пива и водки на первом месте сигареты были!!!! Сто раз себя ругала , что нет бы детям фруктов купить,ан нет -себе родимым сигареты покупали. На день выходило 500 тен, на эти деньги можно купить 2 кг яблок или 9 бананов , или 10 киви... Вот такая арифметика....

кому ж она понадобилась?))
так в коробочке еще 3/4 конфеток оставалось :rolleyes: а он, ну этот чудак, говорит нам, идите домой девчонки, я помою посуду в честь 8 марта, а сам всю закуску домой забрал и конфеты прихватил. :confused:

так в коробочке еще 3/4 конфеток оставалось а он, ну этот чудак, говорит нам, идите домой девчонки, я помою посуду в честь 8 марта, а сам всю закуску домой забрал и конфеты прихватил.
ну дык ему же надо было еще для своей благоверной стол накрыть на 8 марта!!!)))) Вот вам помог со стола убрать и за ваш счет стол для своей накрыл!!!))Чудо .а не мужик))))))))))))))

Девочки, я вот как-то к соткам ,вообще равнодушна... По мне чем проще тем лучше. Муж в позапрошлом году купил N8 Нокиа , я с ней походила с мес. и отдала сыну. Мне сотка нужна для звонков и усе)))). Поэтому мне особо разницы нет с какой ходить...))))
Насчет папаш и мамаш которые вместо конфет детям себе пиво и водку....Сама такой недавно была((((. Только вместо пива и водки на первом месте сигареты были!!!! Сто раз себя ругала , что нет бы детям фруктов купить,ан нет -себе родимым сигареты покупали. На день выходило 500 тен, на эти деньги можно купить 2 кг яблок или 9 бананов , или 10 киви... Вот такая арифметика....
Насчет телефона согласна с тобой, мне все равно на шмотки, телефон, машину и т.д. лучше я на этом сэкономлю но 2 раза в год слетаю к морю, а для многих людей всякие такие штуки важны, все от круга общения зависит, на моей работе все равно в чем, а людям на переговоры например и одеться надо очень прилично и нормальный телефон иметь ибо имидж.

А Сиги вместо фруктов, тут я на всю жизнь мамины слова запомнила, у меня невестку сильно беременную мама застукала за курением и говорит мне, представляешь, вместо того что бы апельсин съесть - сигаретой ребенка травит. После этого для меня бросить курить стало задачей №1...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: