anya, обязательно нужно! А мужу скажи, что бы радовался, потому что это очччень скромный запрос с учетом экономии на себе любимой!Бляха-муха ну можно ж и мне немного обрадоваться. ( новому телефону например)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
anya, обязательно нужно! А мужу скажи, что бы радовался, потому что это очччень скромный запрос с учетом экономии на себе любимой!Бляха-муха ну можно ж и мне немного обрадоваться. ( новому телефону например)
Это так ужасно... я была у сына в родительском комитете и имела дело с папиком, который ребенку 200 руб. пожалел на новогодний подарок в 1 классе, но себе на водку не пожалел. Работали вместе и надо заметить, что он не из нищих.я тоже наблюдала мамашу четверых детей, идущую в магазин за пивом и на просьбу детей купить конфет, отвечающую: конфет нет в магазине. (только пиво)
а чему удивляться? На пиво-водку-сигареты у определенной категории населения всегда есть...Это так ужасно... я была у сына в родительском комитете и имела дело с папиком, который ребенку 200 руб. пожалел на новогодний подарок в 1 классе, но себе на водку не пожалел. Работали вместе и надо заметить, что не из нищих.
и еще у него было заявление, что сын не ест конфеты, поэтому, если так нужно подарок от Деда Мороза ребенку подарить, то лучше купить коробку шоколадных конфет "Коркунова" и съесть всей семьей! Вот такие папы бывают.а чему удивляться? На пиво-водку-сигареты у определенной категории населения всегда есть...
Ага, а медицину, образование и подарки детям должно обеспечить государство.а чему удивляться? На пиво-водку-сигареты у определенной категории населения всегда есть...
картинка маленькая, ничё не видно (может только мне?)А мну Люмия не нравится. Мне нравится вот такой
Посмотреть вложение 47174
ну... бывает тупо денег нет. Но тут не тот случай, как ты говоришь. Алконафт-жлоб)))Вот такие папы бывают.
Ален, вот в случае с образованием - не надо, А?! Мы и так за одно и то же 3раза платимАга, а медицину, образование и подарки детям должно обеспечить государство...
Это LG Nexus 4. У мну такойкартинка маленькая, ничё не видно (может только мне?)
В нашем парадном у одного чувака 2 квартиры и 3 машины на семейство, а квартир мало в парадном, поэтому бабулькам нашим получается очень маленькая оплата. Угадайте, за сколько квартир сей господин платит консьержке?Правильно, за одну....и еще у него было заявление, что сын не ест конфеты, поэтому, если так нужно подарок от Деда Мороза ребенку подарить, то лучше купить коробку шоколадных конфет "Коркунова" и съесть всей семьей! Вот такие папы бывают.
Не то слово. Нам мужчины подарили на 8 марта к чаю большую коробку конфет ферреро роше. Мы с девчонками чай попили и по несколку конфет съели, а после праздников на работу пришли, а коробочки нет... упасть и не встать...Алконафт-жлоб)))
Андроид, 4 ядра, клёвый и стоит не запредельно.Это LG Nexus 4. У мну такой
Ален, вот в случае с образованием - не надо, А?! Мы и так за одно и то же 3раза платим
кому ж она понадобилась?))а коробочки нет... упасть и не встать...
ну да, меня эта философия некоторых товарищей, что им ВСЕ должны, просто умиляет. Упыри какие-то. Но если услуга оплачена ДВАЖДЫ, а с тебя с какого-то клистира требуют ТРЕТЬЮ оплату...(это я о себе)Олик, я не про образование конкретно, я про философию, прости за неудачный пример.
такие челы, как правило, на чем то фанатично экономят, а на чем то транжирят. У меня шефиня может себе в раз шмоток накупить от 10 до 20 тыс за штуку, а за такси заплатить жмотится. Вечно сотрудников просит, чтоб её по прилету в аэропорту встретили. А то, что сотрудники свои выходные и деньги на горючку тратят, ей все равно.Вот еще например к нашему шефу часто чувак приезжает на работу, так он свою нализаную красную иномарку на тротуаре паркует, а шоб 5 гривен за парковку не платитьнаверное люди по другому не становятся состоятельными
так в коробочке еще 3/4 конфеток оставалоському ж она понадобилась?))
не одинока ты! как стыдно и не приятно это осознавать и признаватьСама такой недавно была((((. Только вместо пива и водки на первом месте сигареты были!!!!
ну дык ему же надо было еще для своей благоверной стол накрыть на 8 марта!!!)))) Вот вам помог со стола убрать и за ваш счет стол для своей накрыл!!!))Чудо .а не мужик))))))))))))))так в коробочке еще 3/4 конфеток оставалось а он, ну этот чудак, говорит нам, идите домой девчонки, я помою посуду в честь 8 марта, а сам всю закуску домой забрал и конфеты прихватил.
точно. Ну было и было, главное, теперь всё по-другомуне одинока ты! как стыдно и не приятно это осознавать и признавать![]()
Насчет телефона согласна с тобой, мне все равно на шмотки, телефон, машину и т.д. лучше я на этом сэкономлю но 2 раза в год слетаю к морю, а для многих людей всякие такие штуки важны, все от круга общения зависит, на моей работе все равно в чем, а людям на переговоры например и одеться надо очень прилично и нормальный телефон иметь ибо имидж.Девочки, я вот как-то к соткам ,вообще равнодушна... По мне чем проще тем лучше. Муж в позапрошлом году купил N8 Нокиа , я с ней походила с мес. и отдала сыну. Мне сотка нужна для звонков и усе)))). Поэтому мне особо разницы нет с какой ходить...))))
Насчет папаш и мамаш которые вместо конфет детям себе пиво и водку....Сама такой недавно была((((. Только вместо пива и водки на первом месте сигареты были!!!! Сто раз себя ругала , что нет бы детям фруктов купить,ан нет -себе родимым сигареты покупали. На день выходило 500 тен, на эти деньги можно купить 2 кг яблок или 9 бананов , или 10 киви... Вот такая арифметика....