От! А еще разговор у меня позавчера невзначай случился... Вытаскиваю сына из ванны,а он "А откуда дети берутся?"я....так это.... " Сынок ,деток родителям Господь посылает...",а он "Аааа... а я думал из яичка.."и показывает на своё. Ну что ж пришлось все-все разъяснять ,типа берется клеточка у мамы из яичника и клеточка у папы из яичка и из них ,и с Божьей помощью, получается малыш ,похожий на своих родителей. Блин... хорошо не спросил,как они в живот попадают,эти клеточки...
А еще разругалась я со своим благоверным. Вот девочки, вопрос. Вот новый телефон стоимостью в 13000 это страшный запрос ? Сразу оговорюсь,что финансово он это осилит. ну или в рассрочку тоже вполне реально. Мой телефон исправен,но вот бзик у меня случился, вот хочу красную люмию и все ты тут. А он начинает орать,взывать к здравому смыслу ( нашел к чему взывать ))))) А если бзик случился,вот как быть. Теперь прям растаиваюсь: с одной стороны ХОЧУ телефон,с другой эти деньги можно и по другому потратить,с большей пользой,тут муж прав, с третьей стороны обида гложет.... Блин! в парикмахерскую только на работу хожу,ногти сама себе делаю,сама себе диагнозы ставлю,сама уколы колю себе и всем нуждающимся домочадцам( а так же обстригаю и "обманикюриваю")) не пью,не курю,не жру почти,маршрут дом-работа или работа на дому,все платежи,болячки и прочие геморы на мне. Бляха-муха ну можно ж и мне немного обрадоваться. ( новому телефону например)