Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЕкатеринаMS, ну ничего себе отстаточек. Надо срочно отгулять, ну на крайняк компенсацию взять, пока дни не сгорели!
Ага,у нас две недели летом,две в другое время, а получалось как обычно только две летом,а потом так и оставалось на потом.
Сейчас компенсаций нет,только при увольнении.Отгуляю со временем.

Ага,у нас две недели летом,две в другое время, а получалось как обычно только две летом,а потом так и оставалось на потом.
Ну как обычно... у меня тож был такой опыт. А еще и отзывали неофициально, поработай сейчас, а потом говорят, догуляешь... время проходило и про "потом" забывалось... Больше я не соглашаюсь работать в отпуске.
Сейчас компенсаций нет
У нас есть, можно деньгами взять по желанию.

А у нас, девченки, только 3 недели, 2 можно взять за раз и потом еще одну. У меня только неделька осталась, возьму перед декретом.

Реакции: Muku
У нас есть, можно деньгами взять по желанию.
Я не буду спорить,может у вас и так,там нюансов много,кому можно платить компенсацию,кому обязательно надо гулять,условия труда и т.д.
Мы не платим компенсацию,у нас трудовая инспекция была несколько раз и неоднократно мы их об этом спрашивали,они подтвердили.Рабочих заставляем гулять все 28 дней, правда двумя частями. Сами как зря гуляем. Бывает просто оформляем отпуск,а сами работаем,потом,когда надо берем,но числимся на работе.

Реакции: Muku
Девки, а у вас супруги каждый день бреются?
Кто имеет что сказать по этому поводу?

Особенно прошу высказаться тех, у кого с бородой:cold:
Мой "раз в пятилетку" паразит... потом обижается ,что целоваться я с ним не хочу ... Так он же колючий! ... Щетина жесткая,как наждачка,а бреется раза три в месяц.... Кстати в качестве пилинга неплохо ,думаю :D

От! А еще разговор у меня позавчера невзначай случился... Вытаскиваю сына из ванны,а он "А откуда дети берутся?"я....так это.... " Сынок ,деток родителям Господь посылает...",а он "Аааа... а я думал из яичка.."и показывает на своё. Ну что ж пришлось все-все разъяснять ,типа берется клеточка у мамы из яичника и клеточка у папы из яичка и из них ,и с Божьей помощью, получается малыш ,похожий на своих родителей. Блин... хорошо не спросил,как они в живот попадают,эти клеточки...:D
А еще разругалась я со своим благоверным. Вот девочки, вопрос. Вот новый телефон стоимостью в 13000 это страшный запрос ? Сразу оговорюсь,что финансово он это осилит. ну или в рассрочку тоже вполне реально. Мой телефон исправен,но вот бзик у меня случился, вот хочу красную люмию и все ты тут. А он начинает орать,взывать к здравому смыслу ( нашел к чему взывать ))))) А если бзик случился,вот как быть. Теперь прям растаиваюсь: с одной стороны ХОЧУ телефон,с другой эти деньги можно и по другому потратить,с большей пользой,тут муж прав, с третьей стороны обида гложет.... Блин! в парикмахерскую только на работу хожу,ногти сама себе делаю,сама себе диагнозы ставлю,сама уколы колю себе и всем нуждающимся домочадцам( а так же обстригаю и "обманикюриваю")) не пью,не курю,не жру почти,маршрут дом-работа или работа на дому,все платежи,болячки и прочие геморы на мне. Бляха-муха ну можно ж и мне немного обрадоваться. ( новому телефону например)

Последнее редактирование:
anya, не можно,а нужно!!!! нужно устраивать себе праздники жизни обязательно!!!! Вот не приобретешь телефон и что думаешь появятся деньги каку др.дырку заткнуть??? Нееее, не появятся!!! На себе сто раз опробовано!!! Зато душа успокоиться!!! И потом, ты же сама говоришь, что не требуешь что-то невозможное)))) Мужу же эта сумма по плечу!!!

anya, согласна с предыдущими ораторами, покупай! А то будешь себя чувствовать несчастной Золушкой, оставшейся без бала!

У мужа вредности не мерянно, но сегодня по плану психологический прессинг, думаю к вечеру скажет:«Покупай, ради Бога, что хочешь...» Я вам потом напишу...

А еще разругалась я со своим благоверным. Вот девочки, вопрос. Вот новый телефон стоимостью в 13000 это страшный запрос ?
Позиция " еще коньки не сносила" не понятна.
Вот хочется мне чего-то, тогда говорю мужу давай мне на новый год подарим то-то, а дело может происходить хоть летом.
И что вы думаете, или до нового года, или на сам праздник, но мине таки дарять,
логически размышляя, что старый телефон я буду брать за границу на отдых или он будет лежать на всякий пожарный,
ну вдруг новый в сервис отнести или еще что... А если учесть что моему телефону больше 3-х лет было, то какие разговоры вобще.

Это как разговоры про посудомоечную машину, половина знакомых мужиков рассказывает, что это блажь, а посуду можно и руками помыть,
на что всегда отвечаю, зачем кандер в машине, можно ведь окошечко открыть))).

метелка, у меня муж подруги ей на полном серьезе сказал,
в этом пальто с каждым годом ты выглядишь лучше и лучше....
Как то, стоя в супермаркете, наблюдала картину, молодая пара, мужик с 2-х литровой бутылкой пива
и каким-то набором типа хлеб, молоко, вермишель, а тут барышня попросила мороженого или шоколадку,
девочки, какую он выдал ей тираду...
Или папаши с пивком орущие на ребенка, что от мороженого будет горло болеть...

Или папаши с пивком орущие на ребенка, что от мороженого будет горло болеть...
я тоже наблюдала мамашу четверых детей, идущую в магазин за пивом и на просьбу детей купить конфет, отвечающую: конфет нет в магазине. (только пиво)

а тут барышня попросила мороженого или шоколадку,
девочки, какую он выдал ей тираду...
Не,не понимаю. Я сама всегда покупала,то что мне нужно или мне покупали без всяких просьб....как-то не была я в таких ситуациях,когда нужно просить шоколадку или что либо еще,ну я не имею ввиду шубы и т.д. Это другое.

я тоже наблюдала мамашу четверых детей, идущую в магазин за пивом и на просьбу детей купить конфет, отвечающую: конфет нет в магазине. (только пиво)
Ну да, вместо конфеты можно ведь по глотку пива...

Есть еще такая категория мужиков, их можно выделить в отдельную касту, это такие водилы, у которых основной вид деятельности - грачевка.

Как правило они владеют отечественной или сильно поношенной старенькой иномаркой и вечно обитают в гаражах, типо ремонтируют "кормильца".
Часто они его действительно ремонтируют, но чаще, после тяжелых трудовых часов, бухают с сотоварищами прямо на капоте.

Вот эти - самые жлобские жлобы. Будут на свою "ласточку" покупать бампер потресканный с какой то иномарки или сидушки, чехлы велюровые,
а у жены будут спрашивать почему так много денг у нее на хозяйство уходит. Часто спиваются кстати...

Есть еще такая категория мужиков, их можно выделить в отдельную касту, это такие водилы, у которых основной вид деятельности - грачевка.
Как правило они владеют отечественной или сильно поношенной старенькой иномаркой и вечно обитают в гаражах, типо ремонтируют "кормильца".
Часто спиваются кстати...
:eek::eek::rofl: Это ты про кого? Категория прямо ...:rofl: Первый раз слышу про грачевку:D

:eek::eek::rofl: Это ты про кого? Категория прямо ...:rofl: Первый раз слышу про грачевку:D
Это те кто частным извозом занимается, такси типо, токо без шашки:D

А грачевка или грачевать - это они так пасажиров называют "грачи"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: