Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
метелка, Я тоже сегодня смотрела. Заодно и папу с собой прихватила, а то засиделся мой бодрый пенсионер :) нам понравился фильм. 48 кадров в секунду дарят ощущение полной реальности происходящего. В 3Д у нас по крайней мере немного цвет теряется, а так ничего. Не пожалели что сходили. Довольные по домам разошлись.
Меня, после книги, фильм не впечатлил, первая часть поинтереснее была, эту сильно растянули,
а на последнюю вобще не понятно что останется, там уже особо и растягивать нечего...
Неприятно, что все в черно-коричнево-серых тонах, нет зелени, пейзажей красивых, как во Властелине.

Реакции: anya
dobroye-utro_1347741152.jpg
gusi_22191620_orig_.jpg
4fdaf7fdc3e17.jpg
84967781_0b12cc4c0c312034df1efea792ca74b5.jpg
default.jpeg

dobroe_utro_00333.jpg

1254457622_ytro.jpg

Доброе утро, Кошечки:D

А я с утра уже съездила за елкой. Мне в школу надо было купить, сыну в класс. Туда купила елочку, а домой сосну. Сейчас пообедаем и наряжать будем. Пусть уже праздник будет!!!!:luggle:

А я с утра уже съездила за елкой. Мне в школу надо было купить, сыну в класс. Туда купила елочку, а домой сосну. Сейчас пообедаем и наряжать будем. Пусть уже праздник будет!!!!:luggle:
Молодцы какие:).
У нас резиновая:D, в смысле искуственная, на следеющей недельке сделаем генеральную уборку и тогда уже нарядим красавицу.

Я с утра успела пока токо сахарницу разбить, но она мне, правда, не сильно нравилась:rolleyes:

ДЕВОЧКИ! Вот , я это сделала! Хвалюсь : но пока не перешла на него полностью. Просто времени нет, заморочиться...
Мечты сбываются!!!!!Здорово!!!) Поздравляю))!!!

Флорида, молодцы!!!! У нас искусственная краса )))) с неоновыми огоньками .наряжать будем числа 29,30)))) зато стоит она у нас чуть ли не до весны)))Из-за лени....

Елку нарядили, у нас уже вовсю праздник чувствуется. Подарки всем уже приготовлены. Размышляю, что готовить. Одно сильно огорчает, жутко болит спина, нагрузка на нее растет и она болит. Боль такая зараза хондрозная, хожу с поясом поддерживающим, шаль шерстяную привязываю. все равно болит:cry:

Розанна, с почками нормально, болит в правой ягодице, такое ощущение, что кость там внутри грызет болью.

Елку нарядили, у нас уже вовсю праздник чувствуется. Подарки всем уже приготовлены. Размышляю, что готовить. Одно сильно огорчает, жутко болит спина, нагрузка на нее растет и она болит. Боль такая зараза хондрозная, хожу с поясом поддерживающим, шаль шерстяную привязываю. все равно болит:cry:
Флоридка, а сколько ты набрала? У меня спина не болит, а косточки в тазике очень...

Реакции: anya
Васильна, вот илюстрация к тому, почему я не люблю собирать дома большие компании, всем Новый год,
а ты за целый день так напрыгалась - поспать бы.
Один разпредложила каждой приглашенной семье - принести женщине по 1 блюду, мужчине по бутылке, так все отказались четта...
А если просто прийти на празднование, так все за были.

метелка, Странно как-то. Вот например у нас как было,собираются все девчонки,обсуждаем,кто что покупает и готовит. Обычно у кого отмечали Новый год тот готовил только горячее. Остальное все распределялось между гостями.

метелка, Странно как-то. Вот например у нас как было,собираются все девчонки,обсуждаем,кто что покупает и готовит. Обычно у кого отмечали Новый год тот готовил только горячее. Остальное все распределялось между гостями.
Катюшка, вот и я за это, но будь это мои подруги разговор бы был другой, а так это были жены мужниных друзей...
Я с ними один год так праздновала, в итоге все бабы с маникюром и прической, а я простенько и по домашнему,
потому что до 10-11 часов готовка, накрыть, подать, тьфу на такой Новый год...

а так это были жены мужниных друзей...
так и у меня так было. Я просто сказала сразу,что сама все готовить не буду,все как миленькие пришли.
Единственное посуду мыла я всегда....:devil:
И еще терпеть не могу,когда спать остаются...

Катюшка, вот и я за это, но будь это мои подруги разговор бы был другой, а так это были жены мужниных друзей...
Я с ними один год так праздновала, в итоге все бабы с маникюром и прической, а я простенько и по домашнему,
потому что до 10-11 часов готовка, накрыть, подать, тьфу на такой Новый год...

Это про меня. Я никогда не успеваю гостей при параде встретить... Всегда в майке, бриджах и с глазами, красными от лука....
И как бы я не любила все делать заранее, все равно хлопот не впроворот.
И про одному блюду с собой согласна, мы так всегда делали ........ А на одного навалить это подло!!!

:rofl::rofl::rofl:
А я не пью, так меня бесит, я уже после всего, как на картинке, с ног валюсь, спать хочу, а некоторые....... в 5 утра все заливаются...
И ведь не вынесешь...

так и у меня так было. Я просто сказала сразу,что сама все готовить не буду,все как миленькие пришли.
Единственное посуду мыла я всегда....:devil:
Я тогда все на балкон вынесла, и оставшиеся ночевать искали там себе завтракать,
а как все ушли, тогда убирала и мыла все, или в посудомойку загружала что можно.
Из постели не вствала, пока все по домам не убрались))).
Муж сказал лежи, пока я всех не выпровожу. После этого праздника он со мной солидарен,
или все готовят и с собой несут или отмечают каждый у себя дома.

Это про меня. Я никогда не успеваю гостей при параде встретить... Всегда в майке, бриджах и с глазами, красным и от лука....
И как бы я не любила все делать заранее, все равно хлопот не впроворот.
И про одному блюду с собой согласна, мы так всегда делали ........ А на одного навалить это подло!!!
Один в один, а горячее в духовке, что-бы на стол подать, и сырок колбаска - что-бы не обветрились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread