Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так в коробочке еще 3/4 конфеток оставалось :rolleyes: а он, ну этот чудак, говорит нам, идите домой девчонки, я помою посуду в честь 8 марта, а сам всю закуску домой забрал и конфеты прихватил. :confused:
Это тот у которого ребенок конфет не ест?

Насчет телефона согласна с тобой, мне все равно на шмотки, телефон, машину и т.д. лучше я на этом сэкономлю но 2 раза в год слетаю к морю, а для многих людей всякие такие штуки важны, все от круга общения зависит, на моей работе все равно в чем, а людям на переговоры например и одеться надо очень прилично и нормальный телефон иметь ибо имидж.
А Сиги вместо фруктов, тут я на всю жизнь мамины слова запомнила, у меня невестку сильно беременную мама застукала за курением и говорит мне, представляешь, вместо того что бы апельсин съесть - сигаретой ребенка травит. После этого для меня бросить курить стало задачей №1...
Да,для некоторых имидж -все! Условности обязывают!
Я тоже к вещам отношусь ровно!) есть прожиточный минимум-хватает!) У нас сейчас на первом месте стоит образование детей! В наше время,это недешевое дело, к сожалению...
Хорошо, я во время беременностей не курила. Курить с дури начала намного позже... Но хоть деток своих не травила в животе и то радует)))

Я тоже ровно к вещам отношусь. Правда люблю старания , что бы всё со вкусом, а бренды не важны. А вот телефон эт мой бзик, а бзик, это страшное дело, пока не удовлетворишь свербиит и свербиит . Да и вообще, надо же себе, родимой приятный бонус, за все старания.... ))
Муж завтра приехать должен, вот там всё и выяснится...хотя....он почти согласен :)

Та сегодня приедет мужа моя, там и выяснится все. Он почти согласен,но наверняка ничего не говорит.От такая вредная зараза.... но любимая. ;) :)

Та сегодня приедет мужа моя, там и выяснится все. Он почти согласен,но наверняка ничего не говорит.От такая вредная зараза.... но любимая. ;) :)
Ото покорми его укусненько, приласкай:rolleyes:

А вот телефон эт мой бзик, а бзик, это страшное дело, пока не удовлетворишь свербиит и свербиит . Да и вообще, надо же себе, родимой приятный бонус, за все старания.... ))
Бзик-это твое законное право!!! Право за труд и старания ради семьи!!!!))) Если муж,почти, согласен-это значит КУПИТ!!!)))))

Девченки, только что вернулись из кинотеатра, смотрели Хоббит 2-ю часть в 3Д,
правда удалось посмотреть токо половину фильма, поплохело, но впечатления сложить успела.

Фильм прикольный но лучше смотреть его на обычном экране,
мучать свои глазки в 3Д из-за 2-х летящих на тебя пчел и одной отрубленной головы не стоит. ИМХО.

И это, прежде чем с детками идти лучше самим посмотреть, слишком много рубилова-чукалова...
Вобщем жду, когда можно будет досмотреть с компа или телика.

А вам фильмы в 3Д нравится смотреть, или все таки на обычном экране комфортнее?

метелка, Я тоже сегодня смотрела. Заодно и папу с собой прихватила, а то засиделся мой бодрый пенсионер :) нам понравился фильм. 48 кадров в секунду дарят ощущение полной реальности происходящего. В 3Д у нас по крайней мере немного цвет теряется, а так ничего. Не пожалели что сходили. Довольные по домам разошлись.

НЕ ПОВЕРИТЕ! ни разу в три дэ не была. :) как-то все не досуг. Самое прикольное - работаю на против 3д кинотеатра. :D
ДЕВЧЕНКИ( ттт) кажется завтра я еду за телефоном!!!!! кароче ккк куплю ,фотку предъявлю ,так сказать, на обозрение)))

Я вот тоже в 3D ни разу не была, но зато с детьми ходила в 5D. Там фильмы недолгие, но там и водой брызгают и дуют на тебя и что-то сыплют , забавно. Но правда, мы на страшные не ходили, на детские, с мышатами по ж-д дороге катались и на американских горках. А подруга ходила на что-то типа вампирского замка, там говорит страшновато....:cold:

ДЕВОЧКИ! Вот , я это сделала! Хвалюсь :
2013-12-21 21.00.20.jpg
но пока не перешла на него полностью. Просто времени нет, заморочиться...

НЕ ПОВЕРИТЕ! ни разу в три дэ не была. :) как-то все не досуг. Самое прикольное - работаю на против 3д кинотеатра. :D
Сходи ради интереса на мультик с малым. Мне мульты легче воспринимаются, а фильмы тяжко, мне на обычном экране вкуснее.
метелка, не люблю 3д!!! Глаза устают сильно!! По мне лучше просто кино)))))!
У меня то же самое, а сейчас еще и укачивает:D
ДЕВОЧКИ! Вот , я это сделала! Хвалюсь : Посмотреть вложение 47370 но пока не перешла на него полностью. Просто времени нет, заморочиться...
Уррра, вот что значит правильный подход:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread