Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я не пью, так меня бесит, я уже после всего, как на картинке, с ног валюсь, спать хочу, а некоторые....... в 5 утра все заливаются...
И ведь не вынесешь...
Понимаешь,у нас один раз спали девять человек..табор я их называю....,я их даже не знала,прибились на елке друзья какие-то. Из них храпел один так,что до сих пор с содроганием вспоминаю. Картина маслом...он храпит,другие лежат рядом и слушают....мы с мужем на полу на одном матрасе и одной подушке возле батареи. Короче тот новый год я запомнила на всю жизнь
Понимаешь,у нас один раз спали девять человек..табор я их называю....,я их даже не знала,прибились на елке друзья какие-то. Из них храпел один так,что до сих пор с содроганием вспоминаю. Картина маслом...он храпит,другие лежат рядом и слушают....мы с мужем на полу на одном матрасе и одной подушке возле батареи. Короче тот новый год я запомнила на всю жизнь
Девченки, пошла цветы поливать - настригла мусорный пакет сухих веток и листьев.
Сохнут капец, а брызгать на них, это ж грязи сколько будет...
Как воздух увлажнять?
метелка, у меня прибавка в весе уже 8,5 кг от добеременного веса. А ты много прибавила? Срок по УЗИ 20-21 неделя. Сегодня делала. У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!
метелка, у меня прибавка в весе уже 8,5 кг от добеременного веса. А ты много прибавила? Срок по УЗИ 20-21 неделя. Сегодня делала. У меня ДЕВОЧКА!!!!!!!!!
Я 13 кг уже налопала, но туды еще добрасываю пару килов за счет бросания курить,
сейчас 71, при 180см это не сильно ощутимо, так, немного попа округлилась.
У нас идет 24 неделя.
Флоридка, поздравляю тебя с девочкой, пусть будет здоровенькая и красивенькая невеста.
Катюшка, когда мне было лет около 20, несколько раз подходили и предлагали,
но согласится никогда даже и в мыслях не было...
Я всегда думала, что пробиться там могут тока б**ди, простите за мой французский.